大峡谷 短评

热门 最新

0 丁一 看过 2011-12-15

裸看无字,貌似不差,囫囵撸过,看完留爪

0 荔枝超人 看过 2018-09-25

竟然早过Short Cuts和Magnolia.

0 土不萌猫头鹰🦉 看过 2013-05-17

"what a joke we people are, what big heads we got."

2 bridgers 看过 2013-01-29

看了2个多小时,还是不太明白为什么片名大峡谷。 剧尾这一大帮加州人居然是第一次到大峡谷。 影片配乐有些夸张。

0 \t^h/ 看过 2011-10-29

如果说The Big Chill里有很多跨时代的感情元素能够理解,这部真是毫无共鸣啊!看来我的心理年龄还没40+那么老…… 我也觉得男主角需要看Sullivan's Travels...

0 M & R 看过 2018-03-05

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,全片印象最深的居然是开场一闪而过的双胞胎尤物,可见并不成功。

1 醉梦·聊生 看过 2015-08-29

如海报传达,影片讲了六个人,靠有趣的剪接连在一起,尤其是一黑一白,于是有了不同阶层、不同肤色在同一片天空下并非如意却又不乏释怀的生活,遇感情纠葛,成长琐事,或面临生死,滋味难熬,兴许一窥峡谷风采,能广阔心胸。

0 BobMing 看过 2017-07-30

中年危机的白人夫妇、善良热心的黑人大叔、想出去打拼的毛头小子、满嘴跑火车的电影制作人…堆砌出涵盖诸多元素的的上世纪九十年代初洛杉矶的风貌,但能引起共鸣的不多。片头黑人街区故障的紧张感加之最近的亚裔女性海外失踪案告诫我们:离冷清的街道远点儿,遇上拖车大哥解围的可能性近乎神迹。

0 慢松 看过 2018-11-25

大段的台词,很多不知所云,也许只有身临其境的人才明白。人物线很散,像超长版的电视剧。

0 与狼共舞 看过 2018-09-17

3.5/5...世道艰难,有时只是你运气好,人生运气有好有坏,若有时你幸免于难,它仍会从别处下手...

0 旗帜 看过 2018-07-29

准确的说,影片讲述6个成年人面对生命中的困惑与人间常事的态度,经过转变而走向欢喜的结局。婚姻之痛,肤色之痛,新生命之喜,再度重生之喜,爱情之喜。音乐与叙事上,索然无味。

0 AL包子 看过 2019-05-27

其中有一个镜头很喜欢,夫妻之间存在隔阂或者各自秘密时,同窗异梦的镜头转换,男主在梦境中伸手触碰自己的禁忌,画面转变成镜子瞬间破碎,变成现实画面,女主开始进入梦境,儿子和丈夫离开,被遗弃在草丛中的baby似乎成了新的寄托,却又被打破(梦中丈夫挥手告别时血手指在车窗上的痕迹好评)这个梦预示了隔阂会破解,他们会再次融入彼此。生活好像总会回归正轨。

0 法罗岛岛主 看过 2019-07-23

类似《银色·性·男女》,线索之间的关系更密切,自然性与合理性明显减弱,一部普普通通略带亮点的冷门金熊奖

0 于北北 看过 2019-01-16

进入别人的人生,反观自己的人生问题

0 天路女客 看过 2007-05-11

看的有点害怕,有点迷糊!

0 Ou_inzaghi 看过 2019-08-22

我看的竟然是机翻的字幕,比较难受,很多台词只能猜测了。

0 乌兰巴托北 看过 2019-06-30

肥皂鸡汤即视感...

0 涞涞 看过 2019-03-15

有点儿像电视剧,配音有点儿夸张。

0 纪实极致 看过 2015-03-28

有着好莱坞没有的元素,一部好电影

0 弓长忄享 看过 2015-09-09

A

<< 首页 < 前页