酒心情缘 Barfly (1987)

导演: 巴贝特·施罗德
编剧: 查尔斯·布考斯基
主演: 米基·洛克 / 费·唐纳薇 / 艾丽丝·克里奇
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-09-02
片长: 97分钟
又名: 夜夜买醉的男人 / 苍蝇酒吧
IMDb链接: tt0092618
5星
28.9%
4星
38.4%
3星
28.4%
2星
2.6%
1星
1.6%

酒心情缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酒心情缘的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 深海的心 看过 2011-12-01

原来这一切和我想的不一样。

1 窝头小鱼 看过 2010-12-22

爱极了这个烧包的片子。爱极了。被酒精摧残着容颜的米基洛克啊!那张面孔令人心生爱怜。任何同情,暗地里的忧伤,都是不恰当的。这是多么欢乐的人生啊,自由,惘然,任性。爱极了。米基洛克大叔……

0 CraigIAlonso 看过 2012-03-02

为了米基洛克加一星

0 Eden's Curve 看过 2015-12-31

magnet:?xt=urn:btih:9F7FE207258243C0C9F1054392F274F7BDBB1DFC&dn=Barfly-1987-1080p-BluRay-x264-DTS-FGT

0 张先先森 看过 2016-03-30

A-

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酒心情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酒心情缘的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

janeye 2006-01-19 12:12:41

做酒鬼是需要艺术的

查理斯•布考斯基 (Bukowski,1920-1994) 号称“新海明威”酒鬼诗人 被誉为美国当代最伟大的写实作家 “无赖”的桂冠诗人 让美国人为之不屑,欧洲人为之疯狂的作家 他出生于德国,父亲是美国士兵,母亲是带有波兰血统的德国女郎。布考斯基在两岁时随父母搬到巴尔的摩,后...  (展开)
3ants1 2007-05-19 00:23:53

苍蝇酒吧(BARFLY)

你看看你的环境,不过是黄金打造的铁笼子而已。真好笑,你付出青春、热情、生命,只是为了把自己关起来?我不想陪你堕落,所以宁愿做一只酒吧里的苍蝇。 钱,这是个大家都在追的东西,好象都成了这个时代的唯一信仰,真不知道你信它什么?它能带给你生命的真相?不!只有谎言!...  (展开)
文化暴徒 2011-07-17 15:12:25

拒绝上流社会,在底层酒吧和粗人打架-苍蝇酒吧(用堕落酿造诗篇)

Barbet Schroeder - BARFLY 你看看你的环境,不过是黄金打造的铁笼子而已。真好笑,你付出青春、热情、生命,只是为了把自己关起来?我不想陪你堕落,所以宁愿做一只酒吧里的苍蝇。 你说上流社会的生活一样痛苦?不!那算不上痛苦,只是有点恶心,你在作践自己。 我爱你?不配...  (展开)
玉弓 2017-06-22 00:52:01

他是烂酒鬼,也有女人抢!

巴贝特·施罗德是我喜欢的导演之一,我曾经介绍过他的异色作品《杀手的童贞》。施罗德是个多面手,他的电影题材涉猎很广,每部作品都有不同的风貌。 这几天看了施罗德不同时期的三部作品:《酒心情缘》、《天伦劫》、《亡命之计》,一部邪典片,一部伦理片,一部动作片,都有...  (展开)
varg 2016-03-18 15:31:30

就是酒鬼 不止酒鬼

Barfly的意思就是酒鬼。直译酒吧苍蝇也比甜腻腻的酒心情缘好,苍蝇酒吧更是错译,让人想起苍蝇馆子。 喜欢老布的人自然会喜欢这部片子。米基洛克的表演也形神兼备。片中米基的声音松软轻柔,这点做得很好。听过老布读自己的诗,就是这样慢悠悠,意想不到的温柔。走路的样子也是...  (展开)
静眉 2009-01-18 22:37:11

应该感到惭愧,一部由伟大的布考斯基编剧的电影

拍的很假啊。那个男人的脸太白,没有大肚子,细节设置不真实,在我看来,第一个女人还没有第二个假正经演得好。一部由伟大的布考斯基编剧的电影排成这样,你们不觉得惭愧么。最后一段两个女人的疯戏还不错,片头片尾的音乐好听,整个氛围喜欢。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
aha 2008-10-25 14:50:46

成为一个不卑鄙的人,不是件容易的事。

这篇影评可能有剧透

成为一个不卑鄙的人,不是件容易的事。 面对两个爱他的女人的争斗,Henry只说了几句假装冷酷谁也不偏袒的话后,就简直成了旁观者。两位同性母狮一样的厮打起来,使用了几乎所用女人打架的典型招法——扇、咬、拽、压、骂等等,以及女性打架中不太常见的招法——wanda抓起啤酒...  (展开)
小姨妈 2013-05-05 21:22:43

酒鬼的梦

酒稍稍醒一点的时候,坐在街边那些莫名其妙存在的沙发上,天气没有要求,无风便可,坐上一会,这个梦就会出现。我的才华可以为我赚钱,这样喝酒和浪荡便有了充分的理由,我和酒吧里的那些人相比,优越感总是多于兜里的钱,但跟我的自卑比起不值一提。我想要有两个女人在前后脚...  (展开)

> 更多影评8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • DDR
    DDR
    12月7日 想看

订阅酒心情缘的评论:
feed: rss 2.0