巴贝特·施罗德 Barbet Schroeder

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1941-08-26
  • 出生地: 伊朗,德黑兰
  • 职业: 导演 / 演员 / 制片人 / 编剧 / 剪辑
  • 更多中文名: 巴贝特·斯科罗德
  • imdb编号: nm0775447
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  巴贝特·斯科罗德的父母都是德国人,在美法两地长大。他最早在巴黎的索邦大学主修哲学,而后在印度从事摄影,1958年开始为法国《电影手册》撰写影评。1963年,他作为让-吕克·戈达尔的助手参加了电影《枪手》的拍摄,并在片中扮演了一个小角色。
  23岁时,斯科罗德成立了自己的制片公司“Les Films du losange”,出品了一系列新浪潮电影,其中包括多部法国新浪潮代表人物埃里克·侯麦的早期作品。1969年,斯科罗德推出了导演处女作《冬日的葬礼》,片中讲述了一段有关吸毒...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

巴贝特·施罗德的影迷(197)  · · · · · ·  ( 全部 )