恐怖分子辩护人 L'avocat de la terreur (2007)

导演: 巴贝特·施罗德
主演: Jacques Vergès / Klaus Barbie / 巴贝特·施罗德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语 / 英语 / Central Khmer
上映日期: 2007-06-06
又名: 恐怖主义者的律师 / 拥恐份子 / Terror's Advocate
IMDb链接: tt1032854
5星
18.2%
4星
72.7%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

恐怖分子辩护人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 齐柏林飞毯 看过 2014-03-03

about 雅克·韦尔热斯

1 思阳 看过 2013-02-27

这个视角的恐怖主义太特别了。这个律师是绝对的偶像,他的一个个恐怖分子客户更是偶像。这片子让我对国际形势兴趣大增,给了我无限沉思和无限参与革命工作的动力。

0 晴雯 看过 2014-07-17

集齐纳粹、共产党、绿色恐怖分子, Jacques可以召唤神龙了

1 云上的日子2046 看过 2009-09-03

凯撒电影节最佳纪录片。看完电影才知道雅克·韦尔格斯还曾经为“里昂屠夫”Klaus Barbie当过辩护律师。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖分子辩护人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

恐怖分子辩护人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • yoshimi
    yoshimi
    昨天 想看
  • m
    m
    2016年12月16日 想看

订阅恐怖分子辩护人的评论:
feed: rss 2.0