恐怖分子辩护人 L'avocat de la terreur (2007)

导演: 巴贝特·施罗德
主演: Jacques Vergès / Klaus Barbie / 巴贝特·施罗德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语 / 英语 / Central Khmer
上映日期: 2007-06-06
又名: 恐怖主义者的律师 / 拥恐份子 / Terror's Advocate
IMDb链接: tt1032854
5星
20.8%
4星
62.5%
3星
12.5%
2星
4.2%
1星
0.0%

恐怖分子辩护人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恐怖分子辩护人的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2010-02-28

A man to love; a man to hate.

0 论文中的桔子 看过 2017-05-19

听恐怖分子是如何阐释自己行动的意义的。这个时代最需要的片子是这个样子的!世界的悲伤只能用理解来疗养!

0 晴雯 看过 2014-07-17

集齐纳粹、共产党、绿色恐怖分子, Jacques可以召唤神龙了

0 tinai 看过 2019-01-29

酷毙了得的纪录片与人。他辩护过的委托人个个都是游走在人神魔三界挑战世界神经的人物。对他法国人的姓氏东方人的外貌的好奇心被他的身份背景释然了,越南的母亲,法属留尼旺岛的父亲,他童年对国家的记忆是小时候有色人种要靠边走,让欧洲人先通过。第一次完全理解一个并不喜欢也不完全认同的人,听听他或者可以些许明白炸弹血肉眼泪齐飞的那个世界和那些人的逻辑和意义,还有弗朗兹·法农。巴恩斯是对的,一切都有另一个版本。

0 T 看过 2012-05-25

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖分子辩护人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖分子辩护人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 1 回应 2018-12-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《恐怖分子辩护人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖分子辩护人的评论:
feed: rss 2.0