恐怖分子辩护人 L'avocat de la terreur (2007)

导演: 巴贝特·施罗德
主演: Jacques Vergès / Klaus Barbie / 巴贝特·施罗德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语 / 英语 / Central Khmer
上映日期: 2007-06-06
又名: 恐怖主义者的律师 / 拥恐份子 / Terror's Advocate
IMDb链接: tt1032854
5星
18.2%
4星
72.7%
3星
9.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

恐怖分子辩护人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 mongolialong 看过 2010-04-18

感谢制作纪录片的人们。

3 恋之天使 看过 2010-01-07

强悍的老狐狸,风韵犹存的黑社会大嫂,那些令人不寒而栗的“客户” 这些人比这部电影精彩。

0 晴雯 看过 2014-07-17

集齐纳粹、共产党、绿色恐怖分子, Jacques可以召唤神龙了

1 合纥 看过 2012-04-28

自由战士与恐怖主义分子,捍卫正义与恐怖帮凶,都是事物的两面。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖分子辩护人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

恐怖分子辩护人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖分子辩护人的评论:
feed: rss 2.0