甜蜜爱丽丝 Alice et Martin (1998)

导演: 安德烈·泰希内
编剧: 奥利维耶·阿萨亚斯 / 吉尔·托兰 / 安德烈·泰希内
主演: 朱丽叶·比诺什 / 亚历谢斯·罗莱特 / 马修·阿马立克 / 卡门·毛拉 / 让-皮耶·罗利特 / 马蒂·维拉龙嘉 / 罗什迪·泽姆 / 皮埃尔·马格隆
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 西班牙
语言: 法语 / 西班牙语 / 德语 / 英语
上映日期: 1998-11-04
又名: 艾利丝和马丁 / 艾丽丝与马丁 / Alice and Martin
IMDb链接: tt0176422
5星
8.3%
4星
45.8%
3星
42.3%
2星
3.0%
1星
0.6%

甜蜜爱丽丝的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 白洁悉 看过 2008-07-11

how to fall in love

0 新竹 看过 2016-06-01

爱一个人简直操碎了心啊!Alexis帅到不行!还有Jeff Buckley!「Ce que t'as fait m'empêche pas de t'aimer, ma seule morale c'est d'être avec toi!」

1 dinosaurs 看过 2011-02-11

厉害厉害的一片.那么狗血的知音体故事,居然可以拍得如此舒服啊!

0 哈皮伦 看过 2018-07-07

别看我面无表情,我的心在淌泪。爱丽丝内心强大的一皮,朱丽叶比诺Je t'aime。

0 Nova 看过 2010-04-29

对泰西内的暧昧叙事素来不抱任何希望,此番同样,救赎裹挟在爱情外壳里也算合情理。重要的是来哀悼蓄短发的小提琴手,清淡如常,第八分钟听到Jeff Buckley以及第九十八分钟她那么美丽的笑,从此她安心做一个传奇了,就是这样。

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜蜜爱丽丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甜蜜爱丽丝的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

找不到字幕啊 来自电影画家 3 回应 2019-04-24
非常好看的一部电影 来自006 2 回应 2010-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜爱丽丝的评论:
feed: rss 2.0