再见,直到明天 Do widzenia, do jutra (1960)

导演: 雅努什·莫根施特恩 / 博古米尔·科别拉
编剧: 兹比格涅夫·齐布尔斯基
主演: 兹比格涅夫·齐布尔斯基 / Teresa Tuszynska / Grazyna Muszynska
类型: 爱情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 法语 / 英语
上映日期: 1962-05-15
片长: 88 分钟
又名: Good Bye, Till Tomorrow
IMDb链接: tt0053774
5星
13.2%
4星
26.3%
3星
50.0%
2星
7.9%
1星
2.6%

再见,直到明天的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Junky! 看过 2012-07-29

罗曼波兰斯基影片中客串了男主角Jacek剧团同事,男女主角扮演者均已逝世,「波兰学院电影」代表之一Janusz Morgenstern作品。

0 多不利登 看过 2019-01-04

2019002 二星还行

0 放大的夜遇 看过 2018-10-04

她跳进恰恰,他减减加加,它就一下下,爱的现身挖断了不合理的说法,以为齐啦,却其实是前的多拿,无后为大,三天河东三天河西而被教成学杂,那些花儿都知道他的鞋码,伸展运动安静地长满触而不发的利差,手心的太阳管住滴水成冰的尴尬,你们去吧,他还在呀,再见直到再也不见还能想啥。

0 Lucia 看过 2012-11-03

http://mg000.blogcn.com/articles/%E5%86%8D%E8%A7%81%EF%BC%8C%E7%9B%B4%E5%88%B0%E6%98%8E%E5%A4%A9%E4%BB%BF%E6%96%B0%E6%B5%AA%E6%BD%AE%E4%B9%8B%E4%BD%9C.html

0 Nightwing 看过 2012-09-13

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见,直到明天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见,直到明天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

barryk 2012-11-20 15:40:05

形式,真那么重要吗?

这篇影评可能有剧透

影片男主角是优秀的波兰男演员Zbigniew Cybulski,“气质忧郁的文艺青年”——其实就是他最擅长的角色,演来简直不费吹灰之力。但悲剧的是,他和本片的女主角互为“绝缘体”, 再来说道说道女主演,“眼神美丽而又空洞”,就是我对她的评语。说真的,其实她更适合做一个女...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见,直到明天的评论:
feed: rss 2.0