冷暖群芳 The Best of Everything (1959)

导演: 让·尼古拉斯科
编剧: Edith Sommer / 曼·鲁宾 / 罗娜·贾菲
主演: 路易斯·乔丹 / 琼·克劳馥 / 霍普·兰格 / 史蒂芬·博伊德 / 苏齐·帕克 / 玛莎·海尔 / 黛安·贝克 / 布赖恩·艾亨 / 罗伯特·埃文斯 / 布雷特·哈尔西 / 唐纳德·哈伦
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-10-09
片长: 121 分钟
又名: 万事大吉
IMDb: tt0052619
5星
12.3%
4星
33.3%
3星
52.6%
2星
1.8%
1星
0.0%

冷暖群芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冷暖群芳的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2020-07-18 22:25:13

小窥5、60年代的女性主义与女性困境,如今看来更有一种照顾男性立场的「和谐」(当时这种职场男的全员「肉食者鄙」也算一种突破),每个时代都有「穿普拉达的女王」,只是自视与他视不同而已。

0 侃侃而谈 看过 2020-08-06 12:10:48

首先1959年的美国大都市的摩天楼和现代办公,其次是1959年的都市白领生活,秘书其实也还谈不上是白领,最后才是津津乐道的衣服,但熟悉服饰史真的也没有必要一惊一乍,时代风格而已。最要紧的是内核,在每一个时代,职业女性面临的机遇都那么少,而困难则很多很多

2 不玩豆瓣 看过 2020-07-22 22:17:44

1950S的穿普拉达的女王,三位女孩的经历展现有些浅尝辄止,女演员那意思线没有看明白。受尾呼应得挺好,虽然男人大都很炸很烂,但毕竟也有好的,结尾就很温暖,带来希望。电影里的发型、服饰都太养眼好看了,时髦、精彩、考究,赏心悦目。

1 新晋小愚 看过 2020-12-27 16:02:33

1959年,却象极了我们的今天,摩天大夏里有着无数白领的格子间,人们来了又往,是职场也是生活。聚集而来的女同胞们,有着各自的背景,但都向往着爱情,不够纯粹时,就要承受失望和付出代价。虚荣的Gregg想傍导演,却只是人家的过客,永远地坠落了;肤浅的April看上了人家的跑车,只是招来了伤害,好在有个好大夫;Caroline尽管清醒,却也两次犯错,好在及时悔悟,接纳Mike;而Farrow一直洞观一切... 1959年,却象极了我们的今天,摩天大夏里有着无数白领的格子间,人们来了又往,是职场也是生活。聚集而来的女同胞们,有着各自的背景,但都向往着爱情,不够纯粹时,就要承受失望和付出代价。虚荣的Gregg想傍导演,却只是人家的过客,永远地坠落了;肤浅的April看上了人家的跑车,只是招来了伤害,好在有个好大夫;Caroline尽管清醒,却也两次犯错,好在及时悔悟,接纳Mike;而Farrow一直洞观一切,最后决定永留职场;群芳冷暖,勿怨勿艾。Romance and the sudden thrill because they are the best of everything on the world. 各色男人也纷纷出场,想如来和卿都不负的,并不都能如意 (展开)

1 趴在屋顶的猫 看过 2020-10-13 22:45:55

最让惊讶的不是镜头所到之处到处都是美女和精美服饰,也不是1959年工作环境和福利比我上一家大传媒公司还好,而是26岁就算老了,青春弹指一挥间,但是62岁也可以很年轻。

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冷暖群芳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷暖群芳的评论:
feed: rss 2.0