摘星梦难圆 Stage Door (1937)

摘星梦难圆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摘星梦难圆的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mango 看过 2017-04-29

台詞wit,ginger Rogers美。

0 味漓 看过 2017-02-08

screwball

1 \t^h/ 看过 2012-06-01

我完全体会不到喜剧点在哪里。台词是够好笑的,可是最后那结尾也太残酷了点吧?这故事可以解读成社会永远是拼爹的时代的,背景好随便玩点什么其他人都只有当炮灰的份,炮灰前还得为主角光环贡献自我。La Cava群戏功力依旧,就喜欢看他怎么把一堆人放在一间屋里……

0 皮卡不丘 看过 2016-05-18

而其他人却是为了生存。兰多的父亲决定暗中帮助女儿的事业,却不曾想过他的暗中帮忙反而对女儿造成了更大的伤害。

0 人间失格 看过 2019-02-15

一群姑娘们的群居生活 有Hepbum 和Ginger加持 原以为相处模式多为嫉妒与嘲讽 但后来也展现了姐妹情深 最喜欢的角色是Kay 她的悲剧往往才是圈内常态啊 用为数不多的镜头来塑造出丰满的角色

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摘星梦难圆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摘星梦难圆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

H.BluesLy 2019-05-22 16:20:39

纽约

这篇影评可能有剧透

纽约的舞台俱乐部其实就是一群生活没着落却抱着明星梦的少女们的临时宿舍. Katharine Hepburn演的大千金小姐隐瞒身份混在里面,离家出走是为了去追求艺术, 演戏是爱好. 而对Ginger Rogers为例的其他女孩子来说, 为试演奔波, 每天电话机前的等待却是她们的生活, 梦想的全部. 这样...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摘星梦难圆的评论:
feed: rss 2.0