凯瑟琳·赫本 Katharine Hepburn

凯瑟琳·赫本
  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1907年05月12日 至 2003年06月29日
  • 出生地: 美国,康涅狄格州
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Katharine Houghton Hepburn (本名) / The Great Kate (昵称) / Kate (昵称) / First Lady of Cinema (昵称)
  • 家庭成员: 鲁德洛夫·史密斯(前夫) / 斯宾塞·屈塞(伴侣)
  • imdb编号: nm0000031
分享到   

影人简介  · · · · · ·

凯瑟琳·赫本是一位美国电影女演员。她被认为是美国电影与戏剧界的标志性人物、好莱坞的传奇:共获得过4次奥斯卡最佳女主角奖——现在的最高纪录;12次奥斯卡最佳女主角奖提名。美国电影学会将凯瑟琳.赫本评为美国影视史上最伟大的女演员。凯瑟琳·赫本也因其的机敏风趣、举止高雅、桀骜不逊,深受观众与影评人推崇。在成为电影演员前,凯瑟琳·赫本曾就读于著名的美国“七姐妹”女子学院联盟成员之一的Bryn Mawr College。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部543张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )