凯瑟琳·赫本 Katharine Hepburn

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1907-05-12 至 2003-06-29
  • 出生地: 美国,康涅狄格州
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Katharine Houghton Hepburn (本名) / The Great Kate (昵称) / Kate (昵称) / First Lady of Cinema (昵称)
  • 家庭成员: 鲁德洛夫·史密斯(前夫) / 斯宾塞·屈塞(伴侣)
  • imdb编号: nm0000031
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯瑟琳•赫本是美国电影女演员。她被认为是美国电影与戏剧界的标志性人物、好莱坞的传奇:共获得过4次奥斯卡最佳女主角奖——现在的最高纪录;12次奥斯卡最佳女主角奖提名。美国电影学会将凯瑟琳.赫本评为美国影视史上最伟大的女演员。
  凯瑟琳•赫本于出生于康涅狄格州一个富有而且思想开明的家庭,共有5个兄弟姐妹。赫本的父亲是泌尿科医生,母亲是倡导节育和妇女权益的女权主义者。从小赫本就被鼓励勇于说出自己的想法,并且努力锻炼自己的身体。赫本曾获得麦迪逊广...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部543张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯瑟琳·赫本的影迷(3952)  · · · · · ·  ( 全部 )