金杰·罗杰斯 Ginger Rogers

金杰·罗杰斯
  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1911年07月16日 至 1995年04月25日
  • 出生地: 美国,密苏里州,独立市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Virginia Katherine McMath (本名) / Feathers (昵称)
  • 更多中文名: 琴格·罗杰斯 / 金格尔·罗杰斯 / 金吉·罗杰斯 / 琴吉·罗杰斯
  • 家庭成员: Jack Pepper(前夫) / Lew Ayres(前夫) / Jack Briggs(前夫) / Jacques Bergerac(前夫) / William Marshall(前夫)
  • imdb编号: nm0001677
分享到   

影人简介  · · · · · ·

琴吉·罗杰斯(Ginger Rogers,1911年7月16日-1995年4月25日),美国电影演员、舞台剧演员、舞蹈家、歌手,以和弗雷德·阿斯泰尔的合作最为知名。她于1940年因电影《女人万岁》得到奥斯卡最佳女主角奖。她在1999年被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第14名。
琴吉·罗杰斯是美国共和党支持者,她的政治立场受她母亲丽拉·罗杰斯(1891-1977)影响而来,母女一直关系亲密。丽拉·罗杰斯是一名记者、电影制片人、编剧,也是美国海军陆战队最早的女性官兵之一。琴吉·罗杰斯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部362张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )