碟中谍 Mission: Impossible (1996)

导演: 布莱恩·德·帕尔玛
编剧: 大卫·凯普 / 罗伯特·汤 / 斯蒂文·泽里安 / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 强·沃特 / 让·雷诺 / 艾曼纽·贝阿 / 克里斯汀·斯科特·托马斯
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
官方网站: www.missionimpossible.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 捷克语 / 乌克兰语 / 法语
上映日期: 1996-05-22(美国)
片长: 110 分钟
又名: 不可能的任务(台) / 职业特工队(港) / M:I
IMDb链接: tt0117060
5星
21.5%
4星
54.8%
3星
22.5%
2星
1.1%
1星
0.1%

碟中谍的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

碟中谍的短评 · · · · · · ( 全部 17026 条 )

热门 /  最新 / 

114 tavico 看过 2010-09-22

7.3/10 中规中矩的,细节处理也不尽善尽美,不过Tom Cruise不愧是我小时候的性幻想对象呀!

33 第十个缪斯 看过 2008-10-27

音乐好经典

21 [已注销] 看过 2012-02-22

这种上世纪四五十年代的剪辑复古感还有OST真是...太棒了。

8 ♣lùlu♣ 看过 2007-06-29

很小时候看的

2 掉线 看过 2012-04-03

节奏太慢……剧情不够扣人心弦……感觉比4差多了,年轻时的阿汤哥倒是确实帅

> 更多短评17026条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碟中谍的影评 · · · · · · (全部 89 条)

我再看,我力荐

[已注销] 2012-06-07 01:23:57
碟中谍,经典的地方太多了,既然有那么多伟大的电影,什么肖申克的舅舅,2001太空漫游,那碟中谍有何不可?只说碟1。 剧情分析,音乐什么的就不叨了,这里对几个人物叨逼一会儿。 除了小组死掉的几个人不太鲜明,里面的人物都非常饱满,给伊森口香糖的家伙挺幽默:“不要嚼”。... (9回应)
121有用 / 15没用

《“碟中谍”这个译名……》

亢蒙 2010-01-31 10:48:21
这部电影的译名真是有才,“碟中谍”,直面的来解读就是影碟中的间谍。这样的译名应该成为一代译名经典。汤姆·克鲁斯的表演和帅气成正比,那总是在危难时刻拯救自己的口香糖炸弹还真是别看人家小,但是关键时刻就是管用。在剧情上,一直在让观众猜疑的内鬼果然就是那谁。当然... (35回应)
82有用 / 18没用

碟中谍

风萧萧易水寒 2017-05-19 13:45:26
《碟中谍》现在看来是部很老的电影,导演老,节奏老,风格老,演员也有点老,可是这些老东西在现在看来依旧魅力十足,而且比“新事物”们的生命力更加旺盛、久远。这部电影在镜头组合上与《谍影重重3》可以说是占据动作片两个极端,一个是用一个镜头讲一个动作,一个是用五、六...
28有用 / 1没用

“你的文笔强悍但是轻浮,约伯不轻浮。” 军火贩...

选词太烂了,哈哈。 2007-12-03 00:34:23
1996年轰动一时的电影,真正看这部电影是在2000年以后的某天。 对它的褒奖举不胜举,当然除了那诡异强烈节奏感的音乐,再就是剧情的发展,和前后的铺垫对应,几乎没什么破绽,而且又没有故弄悬虚。 对结尾,伊顿揭穿艾曼纽·贝阿的时候,那种风度只有特工级人物才能做到,而... (58回应)
58有用 / 15没用

> 更多影评89篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片结尾部分酒吧里放的音乐是王菲的梦中人 来自90 1 回应 2017-10-14
FUCK CPC 来自LEJ 1 回应 2017-02-24
来自mc 2017-02-11
为什么叫做碟中谍? 来自初雨 5 回应 2015-10-07
那个黑人黑客。貌似泰森?对吗? 来自zovoe 8 回应 2015-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碟中谍的评论:
feed: rss 2.0