佐罗 Zorro (1975)

导演: 杜奇奥·泰萨利
编剧: Giorgio Arlorio
主演: 阿兰·德龙 / 奥塔维亚·皮科洛 / 恩佐·塞鲁西科 / Moustache / 吉雅科莫·罗西·斯图尔特
类型: 喜剧 / 动作 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1975-03-06
片长: 124 分钟 / Spain: 120 分钟 / USA: 120 分钟 / USA: 87 分钟(DVD)
又名: 大决斗 / 神鞭大侠
IMDb链接: tt0072448
5星
24.5%
4星
52.9%
3星
21.4%
2星
1.0%
1星
0.1%

佐罗的短评 · · · · · · ( 全部 1286 条 )

热门 /  最新 / 

24 彌張 看过 2008-07-17

童自荣啊,给阿兰德龙增了多少光

1 空思 看过 2010-02-28

帅啊,小时候的经典

0 冷兵器的残泽 看过 2012-08-24

县里的电影院有时会放这部老片,消息灵通的年纪大些的小青年会呼朋唤友得跑去看。但那时我年纪太小又是个山里娃,所以这部电影不是在电影院看的,而是看的电视里放的。

1 Judge Hughes 看过 2008-08-21

配乐如此单调

> 更多短评1286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《佐罗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

佐罗的影评 · · · · · · ( 全部13 )

蓝紫青灰 官逼民反

蓝紫青灰 2009-05-08 12:40:40
这个可以说是1979年的大片,里面那个俊美的阿兰德龙,骑士侠客一身黑衣的佐罗,当年是太让人心醉神迷了。主题音乐振奋人心,爱情的胡椒面点到为止,让到了边边角角,不像后来安东尼班德拉斯的那部,凯瑟琳的美艳.........
9/10 有用 3回复

罗思文勋爵 我的楷模

罗思文勋爵 2006-05-12 15:52:42
不用说了~从儿时起,它让我懂得自己是一个男孩,绝对英雄的化身,自由的象征~再加上阿兰.德隆这位让当时全球女性青睐20年之久的巨星的演绎~佐罗,这位极赋神秘色彩的欧洲人物,同时也活在了全球人们的心中~真正的我们,.........
2/2 有用 2回复

纳木萨 ZORRO

纳木萨 2009-07-14 08:46:04
电视上在放当年被众人顶礼膜拜的《佐罗》(1975),阿兰·德龙版的佐罗英俊潇洒朴素自然轻松刺激,佐罗游走于“剑客”与“总督”之间,一刚一柔,一强一弱、一暗一明。 童自荣的配音也恰到好处,从声音上.........
2/2 有用

冬菇猫 alain

冬菇猫 2006-03-11 13:28:00
最回味之处莫过于alain片末杀死上校的那个侧脸,好似前面都在为这个眼神铺设般,或又酷又神秘的佐罗,或有点娘娘腔的总督,都远不及那一刻他的侧脸那般英俊,同时,冷冽决绝。干净利落。......
4/5 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佐罗的评论:
feed: rss 2.0