中国好声音 第一季 (2012)

主演: 刘欢 / 那英 / 杨坤 / 庾澄庆 / 华少
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: voice.5ige.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2012-07-13(中国大陆)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: 先声夺人 中国版 / The Voice of China Season 1
5星
23.4%
4星
50.7%
3星
22.2%
2星
2.4%
1星
1.3%

中国好声音 第一季的分集短评 · · · · · ·

中国好声音 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5232 条 )

热门 /  最新 / 

342 南風℡ 看过 2012-07-24

我跟你讲 我今年有三十二场全国巡回演唱会 你要是选择我的队伍 我保证你每一场都是我的演唱嘉宾 .......我选择那姐....

58 颜小兽 看过 2012-07-21

第一集五星。第二集四星………因为有很多我觉得唱的不好的人入选了啊比如那个红帽内向哥……… WAP

36 影志 看过 2012-10-01

个人喜欢的两个歌手名列前二,虽然梁博赢了莫愁,但梁博拿下冠军还是很难让人信服⋯⋯心中的冠军永远是“吴莫愁和金池”!

20 雨果 看过 2017-01-16

没有做作的背景什么的,就更好了。你既然都只在乎声音了,何必再画蛇添足呢

13 Josherich 看过 2012-07-21

能唱完就走吗 故事全剪拉!!!

> 更多短评 5232条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国好声音 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国好声音 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

图个字由 2012-10-01 13:34:15

莫愁前路无知己,天下有朝会识君

对于内地的音乐选秀节目,我几乎从未涉猎,甚至红极一时的05超女我也没看过。后来关注较多的,是台湾的《超级星光大道》(现在改名《华人星光大道》)。怎么说呢,内地的音乐选秀总给我感觉一板一眼,评委点评虚伪造作,看着不爽。而这方面台湾明显做得比较好。不是说他们没上...  (展开)
元気一杯咪噶酱 2012-08-11 14:52:45

你我及他

今天我看《中国好声音》,里面有对组合,叫你我及他,没有入选。 自己也不确切地知道为什么,从他们唱完到他们讲话到他们离开,眼泪一直就这样掉下来。不是难过,真的。 是大学同学的组合,非常默契,但毕业了,于是该来的就都来了。男生说我以后应该也会唱下去,但她不唱了...  (展开)
归来 2012-07-25 13:44:46

科普 。这节目有点大杂烩,炒冷饭的赶脚

刘悦,参加过快女,台湾超级星光大道,嗓门大,声音厚重,其他没特点,喜欢卖弄技巧(这是陶喆和李泉对她的评价) 平安,参加过星光大道的踢馆, 34岁,曾为上海RELOAD乐队主唱,曾参加E曲成名网络歌唱大赛、《快乐男声》、《我型我秀》等多个电视台主办的选秀比赛和品牌商举...  (展开)
slsyl0604 2012-09-08 18:16:44

那英组14进4简评

以下为本人纯原创,码字不易。转载请注明出处,谢谢老几位了! 前言:在演唱水平相差不大的前提下,评论歌手的演唱是件非常私人的事,就像导师们的意见也不会完全一致。因此,以下文字表达的观点一定会和他人看法有异。不存在孰对孰错之分,也无关欣赏水平高低,仅代表我个...  (展开)
南瓜 2012-08-11 22:56:31

王宇和吴延睿的故事

两年了,他们走遍了校园,唱遍了情歌,也终于等来了毕业的这天。 他惶恐不安,他说:我要带你去比赛,我们拿奖,我们一直唱下去。 她望着他微笑:好啊。 却终究未能如愿。 他红着眼说:谢谢谢谢。 她微笑着说:加油加油。 背过身,却终于止不住眼泪。 纯想象,纯延展。  (展开)
winter 2012-10-01 17:16:30

好声音与真声音

这篇剧评可能有剧透

先闻其声,再观其人。“好声音”转椅的设计,打破了种种选秀的窠臼,试图回归音乐本质,来做评判。但是娜拉出走后,却没有走到应到的归宿。当第三、第四阶段,媒体陪审、手机投票介入,似乎一切又回到无谓的喧嚣。当一个最缺乏争议性的人,站在了好声音之巅,是否说明,真声音...  (展开)
Gill 2012-09-21 22:44:18

抗议大众评委举牌方式

抗议这种举牌方式,相当于合议了,前排举牌结果会影响后排判断,是不公平的,应该一起举牌,虽然结果不一定改变,但是缺少程序正义  (展开)
slsyl0604 2012-09-08 18:16:37

庾澄庆组14进4简评

前言:在演唱水平相差不大的前提下,评论歌手的演唱是件非常私人的事,就像导师们的意见也不会完全一致。因此,以下文字表达的观点一定会和他人看法有异。不存在孰对孰错之分,也无关欣赏水平高低,仅代表我个人观点而已,不求与他人苟同。 不认同上述前言的朋友可选择不再继...  (展开)
哩程数未满 2012-09-02 16:18:14

Harlem Yu!Loving You!

哈林真的是个才子,这集节目的导演就是他。 这么多集下来,这集看得最过瘾了。他丰富了这个节目的可看性和表演,为各个不同的组合量身订做、改编歌曲。这是其他导师所做不到的。 非常惊喜!! 他让大陆的大师们看到除了飙高音以外的多种音乐元素,看到什么叫玩音乐,名副其实...  (展开)
秋蚊 2012-08-26 10:21:14

请“声音”评委褪下演技,装上耳朵

评委们是被灌了什么汤,从开播到现在一直在亿万观众面前卖萌飙泪。这样“好看”么? 一直标榜“只看声音”的选秀,遇到真正有特点的声音,总是没有胆量去肯定和留下。 你都看得出最后拿冠军的是谁。一个节奏、气息、情感、表演的多面手,特色不是很明显,但是落落大方,适合...  (展开)

> 更多剧评 102篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国好声音 第一季的影评:
feed: rss 2.0