超级女声2005 (2005)

主演: 李宇春 / 周笔畅 / 张靓颖 / 何洁 / 纪敏佳 / 黄雅莉 / 叶一茜 / 易慧 / 赵婧贻 / 朱妍 / 李湘 / 汪涵
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-04-02(中国大陆)
又名: 超级女声 第二季 / Super Girls
5星
31.7%
4星
43.4%
3星
21.5%
2星
2.4%
1星
1.1%

超级女声2005的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

超级女声2005的短评 · · · · · · ( 全部 581 条 )

热门 /  最新 / 

39 Lan~die 看过 2015-02-09

一脚踢开选秀新世界的大门,收视爆到央视嫉妒作梗,冠亚军反映到年轻人对个性的追求。

44 dofafa总是会饿 看过 2015-10-07

05超女十年之际,又回顾了一遍比赛。李宇春的选歌品位真不错,还是个大学生就能选《Eyes Like Yours》《Maria》这样不滥大街又好听又适合舞台表演的曲目,这是成功的基石啊。反观现在各位选秀油子,各电视台的导演组,音乐品位不忍直视。

29 柠檬or番茄 看过 2017-01-07

选秀节目的巅峰,

6 我不是服务器 看过 2017-02-03

后来的超级女声都没有这期好看,越来越没有比赛的感觉,就是个节目,原来不一样,这一届的参赛人员一部分现在也出名了,反而后面几届一般

4 frontboy 看过 2015-08-05

代表着一个时代,更代表是过去的青春。 iPhone

> 更多短评581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级女声2005的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级女声2005的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
曾经很白目 2016-12-01 12:52:49

那年夏天

那年夏天,一个再正常不过的季节。 能回忆起来的无非是成堆的作业,教室外高照的烈日,傍晚回到家妈妈飘香的饭菜...... 看到《超级女声》的声影大抵是在周末,空闲时分电视机常开的时候。 现在能回忆起来几个清晰的画面,也许是05年前5强终极赛场的一些表演以及那场在那时略微...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级女声2005的影评:
feed: rss 2.0