中国好声音 第二季 (2013)

主演: 那英 / 庾澄庆 / 张惠妹 / 汪峰 / 华少
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-07-12(中国大陆)
季数: 2
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: The Voice of China Season 2
5星
9.3%
4星
25.8%
3星
47.3%
2星
13.1%
1星
4.5%

中国好声音 第二季的分集短评 · · · · · ·

中国好声音 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1773 条 )

热门 /  最新 / 

30 我不想 2013-07-12

相比上半年的各种选秀,我想说,完全不是一个档次。

26 W 2013-07-14

相比第一季完全吸引不到我了 唱的确实不错 但仅此而已 (选手各种装激动装憨厚装语无伦次 旁白说梦想选导师的部分又臭又长虚假做作全被我快进过去了.. 不准备继续再看了)

18 Sardonyx 2013-07-17

吵死了

6 影志 2013-10-07

季军宣萱唱了一首淘汰歌,于是被淘汰了;亚军张恒远唱了一首今年快男主题曲,于是也被淘汰了;冠军李琦于是嘻嘻呵呵拿到了冠军…

> 更多短评1773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国好声音 第二季的影评 · · · · · · ( 全部39 )

《中国好声音》第二季播出一举超越快男梦之声,拿下第一收视率。但从前三期的播出效果看,比之第一季差距非常明显。 首先是导师的变化。乐坛方丈刘欢和32郎退出,接替的是阿妹和汪峰,这样让第二季突然有了摇滚转向:本来哈林一个人的兰花指就足够倒胃,汪峰老师就像他的作品一样——既要扛内地摇滚大旗,也要唱好流行乐坛的主旋律。不知道是节目党组的意思还是汪峰老师在认......
......
380/405 有用 128回复

Bobing 听听歌,吐吐槽

Bobing 2013-07-21 01:04:08
去年看了中国好声音,印象不错,今年又看。 如同评委说的一般,我也是听歌去的,发现国内的选秀节目,也就这个的平均水平高那么一点点。 毕竟是向美国的好声音买的版权,如同国内OEM一般,不会差的离谱,当然,更不可能好到哪里去。 况且现在国内的选秀节目,十个有九个都是唱歌,仿佛人人都有“音乐梦想”,没有这梦想都不好意思露脸,估计过阵子走路上打招呼取而代之饭否:唉......
......
51/57 有用 25回复

柳夏 第二季观看笔记

柳夏 2013-08-31 19:12:20
昨晚看过第八集以后,突然想写写观看笔记了……非专业人士,仅仅是作为一个普通音乐爱好者写一点关于选手声音、技巧和实力,以及导师能力的看法。其他部分就不再吐槽了,本季槽点过多,要加入那些的话三天三夜都写不完 【盲选】 第1集: 第一集嘛肯定是要高开……开头刘雅婷很震撼,然后姚贝娜算是高潮。但可能强者太多了,一堆人里就不明显。姚贝娜显然是全能选手,好听是好......
......
12/18 有用 6回复
短评写不下了 1.看了三期,没有一个能够记得住的歌手名字。 2.之所以周周还在追,是因为和父母一起看还有点家庭的氛围。 3.父母会去看,是因为导师是他们认可的歌手。 4.转椅是唯一看点,但是居然没有几个不转的,这就缺少了神秘感和紧张感。 5.每个人都有故事,是好声音的特点。但说多了有点审美疲劳。 现在目前我对第二季就处在食之无味弃之可惜的阶段,因为第一季的......
......
11/12 有用 6回复
不知不觉看完第四集,老实讲,太多的飙高音,太多的选手身上的唏嘘事情,太多的“你的梦想”。说穿了,只不过是找到个好平台,能够一曲扬名天下知的机会而已,说到梦想那里,这年头哦,哪个会当真呢。不管怎么样,有些歌在里面,确实被改编的很好,个人最喜欢的,大约就是那对基友搭档的《怎样》了,和声编曲以及声音演绎,都是很适合的。 看到现在为止,第四期大约是最好的,......
......
3/3 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅中国好声音 第二季的影评:
feed: rss 2.0