火速救兵2 火速救兵II (2012)

导演: 郑惠芳
编剧: 范因明 / 黎敏仪 / 黄兆均 / 阚震宇 / 刘家明 / 何芷婷
主演: 官恩娜 / 刘浩龙 / 周子扬 / 林伟 / 刘家辉 / 邹文正 / 王志安 / 戴志伟 / 郑启泰 / 彭家丽 / 林嘉华 / 海俊杰 / 罗子溢 / 应昌佑 / 何基佑 / 方志驹 / 詹秉熙 / 王馨平 / 卫诗雅 / 林耀声 / 张雷 / 陈桂芬 / 何华超 / 周俊伟 / 关楚耀 / 李龙基 / 唐宁 / 冼色丽 / 叶智杰 / 李家辉 / 舒子晨 / 钱小豪 / 伍允龙 / 杨爱瑾 / 韦家雄 / 樊亦敏 / 辛格·哈提汗·比托 / 叶景文 / 赵俊承 / 蒋祖曼 / 黄子雄 / 蒙嘉慧 / 林淽诺 / 郑子诚 / 张建声 / 金兴贤 / 蔡颖恩 / 李蕴 / 施明 / 黄溢濠
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2012-02-25(中国香港)
集数: 5
单集片长: 55分钟
又名: Elite Brigade
IMDb: tt6988352
5星
21.1%
4星
42.1%
3星
31.6%
2星
0.0%
1星
5.3%

火速救兵2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

火速救兵2的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 子皙 看过 2012-05-14

标记第三集第五集

0 小空 看过 2012-03-26

港台製作水準不錯,不過有時略嫌劇情太熱血,一小時比起第一季的半小時劇情來得鬆散,好像第一季半小時真實感較重。

0 薛玉茗 看过 2020-03-31

单集时长变长了,剧情加了很多感情在里面,没有第一部那么凝练了。不过第五集敬礼一下就感动哭了

0 Kid-King 看过 2021-07-20

【补标】那些年为关楚耀追过的剧-EP03 急救先鋒

0 小怡爸 看过 2014-12-21

很专业

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火速救兵2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火速救兵2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火速救兵2的影评:
feed: rss 2.0