郑启泰 Eric Cheng

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1965-02-13
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Cheng Kai Tai
  • 更多中文名: 鄭啟泰
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  他曾就讀聖母院書院,中五後到加拿大安大略省升學,曾經在 Hamilton 的 Southern Ontario College 及 Westdale Secondary School 完成中學,後在溫莎大學畢業。他曾經修讀兩個學位,分別是傳理系,及工商管理系。
  回港後,自我推薦到商業電台,曾經主持多個節目,包括「一切從音樂開始」、「開心看天下」(與黎海珊、邵國華拍檔)等等。 及後晉升為高級監製。1995年亦開始為有線電視主持節目及為多個電視廣告作旁白。
  1999後轉至新城娛樂台(現已易名為「新城知訊台」...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑启泰的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )