林耀声 Yiu-Sing Lam

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1989-07-03
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 黑仔
  • imdb编号: nm3300976
  • 官方网站: weibo.com/u/1751253932
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  入行经过
  林耀声生于1989年的的林耀声,十七岁时于球场被导演发掘,参与电影试镜,并无演戏经验的他,凭其独特气质在芸芸200多位少年中突围而出。 主演首部电影作品《烈日当空》 ,担演男主角怒荣一角,演活大银幕中,怀着疑惑而潜藏愤怒的目光、对成年人语塞的少年。 戏外,平常寡言沉默的林耀声,却是个喜欢足球的好动少年。
  《烈日当空》(2008年)
  卢泽荣(怒荣)17岁 林耀声饰[1] 《烈日当空》怒荣
  人物背景 母亲早逝,与一直在内地工作、性格严肃的父亲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部133张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )