应昌佑 Charles Ying

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1979-04-02
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ying Cheong Yau
  • 更多中文名: 應昌佑
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  在香港出生,香港歌手及演员。是台湾1970年代红歌姬冉肖玲之子。凭演唱电影《大城小事》插曲(我是否还爱你)而被音乐人雷颂德发堀,后被黎明签下成为旗下A Music歌手。
  早期生活(2004年以前)
  于4岁移民往加拿大温哥华定居,7岁返回香港定居。并在香港英皇佐治五世中学继续升学至中七年级,及后前往美国罗德岛设计大学(Rhode Island School of Design)升读大学,并在五年时间内完成大学课程及获取两个设计文凭(Bachelor Of Fine Arts&Bachelor of Graphic Design...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

应昌佑的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )