曾几何时...发条橙 Il était une fois… Orange mécanique (2011)

导演: Antoine de Gaudemar / Michel Ciment
编剧: Michel Ciment / Mark Genin
主演: 斯坦利·库布里克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2011
片长: 52分钟
又名: Once Upon a Time ... A Clockwork Orange
IMDb链接: tt1922624
5星
49.5%
4星
38.6%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.0%

曾几何时...发条橙的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

5 王知鱼 看过 2014-06-16

当年第一眼看,简直跟第一次看黄片一样。

0 魔鬼の翅膀 看过 2012-11-15

黑色暴力

0 黎喵酱 看过 2016-06-27

统计卡,滴~

0 天合十 看过 2019-02-23

1,我们是否活在理性的幻觉中。 2,库导不教演员怎么做,他只挑选。 3,有的艺术家的确能反映当代,但将改变风尚的能力强加之是否很荒谬呢?

0 be with you? 看过 2017-07-28

放到现在来看,强行的好,失去的恰恰是好。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曾几何时...发条橙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

曾几何时...发条橙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱猫爱熊的鱼 2013-02-27 00:10:00

乱……求解

这篇影评可能有剧透

看到这部电影的感觉就是乱,懵。似乎很难捕捉作者想要表达的,看似荒诞,又有着及时的成分。看似夸张,又不是很过分。好吧,原谅我尚不能那么深刻的理解这部电影,只能从浅层次揣测它要表达的。 刚开始的镜头我感觉有点类似在路上那种颓废寻求刺激的感觉。到后来Alex被捕,加入...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这什么情况? 来自带头大哥 2 回应 2014-09-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曾几何时...发条橙的评论:
feed: rss 2.0