加斯帕·诺 Gaspar Noé

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1963-12-27
  • 出生地: 阿根廷,布宜诺斯艾利斯
  • 职业: 导演 / 编剧 / 剪辑 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Gaspar / Gaspard Noé
  • 更多中文名: 加斯帕尔·诺埃 / 晃晃哥(昵称)
  • 家庭成员: Lucile Hadzihalilovic(妻)
  • imdb编号: nm0637615
  • 官方网站: http://www.letempsdetruittout.net/gasparnoe/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  来自阿根廷的导演加斯帕·诺出生于一个四海为家的极其自由主义的中产家庭,养成了国际人的自由性格,这或许就不奇怪为何他身上并没有多少地道的拉美气质。甚至连他的作品也基本上和故土无涉,从资金、演员到背景均在法国。他1991年以恐怖惊悚片 《Carne》出道,通过此片结识了一批此后长期合作的演员,并获得了戛纳短片单元的奖。不过直到1998年他才有机会真正导演长片,这就是颇为轰动的 《独自站立》(I Stand Alone)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部51张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

加斯帕·诺的影迷(2176)  · · · · · ·  ( 全部 )