回忆库布里克 Kubrick Remembered (2014)

导演: Gary Khammar
主演: 米兰拉·坎农诺 / 文森特·多诺费奥 / 李·厄米 / Jan Harlan / Katharina Kubrick / 克里斯蒂安妮·库布里克 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 马修·莫迪恩 / 柯克·道格拉斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-11-04(英国)
片长: 84mis
又名: 库布里克记住啦 / 库布里克记住了 / 全面回忆库布里克 / 众人眼中的库布里克(台湾) / 记忆中的库布里克 / 追忆库布里克(香港)
IMDb链接: tt4015630
5星
45.0%
4星
36.9%
3星
17.1%
2星
0.9%
1星
0.0%

回忆库布里克的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 三皮 看过 2017-09-25

b站《纪念库》。还能说啥呢。投入的一生。因为辛德勒的名单,顺势停拍了安雅报告,屠杀犹太人的,他觉得无法做到,因为那样是超出演员所为。剪辑,尝试各种可能性,闪灵里的小男孩选角,四千。打光,不停地调试。为求最佳效果。全金属是首部电脑剪。

2 島國拾影 看过 2016-12-17

He was brilliant, he was unique. He was... Stanley Kubrick.

0 一个丧人 看过 2019-04-16

心目中最伟大的导演,会把库布里克的作品看完的,一定会的。

0 梦中雨下似繁华 看过 2018-01-08

他理应得到学院的认可

0 JeanChristophe 看过 2018-05-25

尽管库布里克是永远说不尽的大师, 但没请到尼科尔森, 奥尼尔和克鲁斯夫妇等大牌, 访谈略为单调又少有新意……不如改换技术角度 Android

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回忆库布里克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回忆库布里克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回忆库布里克的评论:
feed: rss 2.0