Spuren ins Nichts - Der Dirigent Carlos Kleiber (2010)

导演: Eric Schulz
类型: 纪录片
制片国家/地区: 奥地利
上映日期: 2010-07-25
片长: 72分钟
又名: Traces to Nowhere - The Conductor Carlos Kleiber
IMDb: tt1784636
5星
60.5%
4星
32.1%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Spuren ins Nichts - Der Dirigent Carlos Kleiber的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 无端 看过 2013-06-16

老實說紀錄片質量一般,但真的是太棒太棒的人!!!克萊伯竟然喜歡莊子!

3 子文阿东 看过 2014-07-10

太有魅力了!与卡拉扬王者风范的庄重有力不同,克莱伯更像个充满灵气和柔情的诗人,甚至是舞者!力荐!http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNjM0NDA0.html

1 mona 看过 2020-08-23

小克莱伯的身上有很多迷人的矛盾,他慑于父亲的成就一开始选择了学习化学,却终于拗不过自己的天赋转行从事指挥,但指挥风格和父亲迥异。他热爱并常年隐居在母亲的故乡斯洛文尼亚,不愿意工作因此每次都要收很高的出场费。他看起来温文尔雅,实际敏感而难以相处,会给表现不佳的女高音写纸条“你怎么能这样对我”。他为妻子的去世受到重大打击,却从读大学开始就被女人环绕,几乎一生都有似是而非的绯闻。他优雅轻盈,独树一帜,他... 小克莱伯的身上有很多迷人的矛盾,他慑于父亲的成就一开始选择了学习化学,却终于拗不过自己的天赋转行从事指挥,但指挥风格和父亲迥异。他热爱并常年隐居在母亲的故乡斯洛文尼亚,不愿意工作因此每次都要收很高的出场费。他看起来温文尔雅,实际敏感而难以相处,会给表现不佳的女高音写纸条“你怎么能这样对我”。他为妻子的去世受到重大打击,却从读大学开始就被女人环绕,几乎一生都有似是而非的绯闻。他优雅轻盈,独树一帜,他是三神弦的原型。 (展开)

0 M & R 看过 2021-04-24

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

0 其安 看过 2019-03-29

雁过无痕,爱了爱了

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Spuren ins Nichts - Der Dirigent Carlos Kleiber的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Spuren ins Nichts - Der Dirigent Carlos Kleiber的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zhangxunnj 2012-07-04 22:38:02

Traces to Nowhere 了无痕迹

Traces to Nowhere 了无痕迹 我们都知道在我们生活之中隐藏着巨大的空虚 信念给了我们渴望的生活 工作成了我们不可或缺的药 因此我们接受所有的损失和劣势 开始每一个幻想  (展开)
小寒-_,-以人为本 一本万利 2011-04-12 05:23:52

于君指上听

我很喜欢苏轼的一首诗: 若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣。 若言声在指头上,何不于君指上听。 CK之于我,是音乐存在的一种形式。我只能想象出被CK诠释过的音乐,离开了君的手,便不再有琴声。 2011.04.11  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
知游者 2012-05-11 01:07:01

了无痕迹

如果一定要对古典音乐发表个人见解,批评卡拉扬总是“安全”的。他留下了如此丰富的录音,其中确有一些经过精心拼接、修正,以致被伯姆指斥为“音乐骗子”;你甚至和伟大的富特文格勒见解接近了,富氏对他的接班人也不以为然。而因为丰富,你也总能在其中找到瑕疵。 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Spuren ins Nichts - Der Dirigent Carlos Kleiber的评论:
feed: rss 2.0