玫瑰骑士 Richard Strauss: Der Rosenkavalier (1994)

导演: Horant H. Hohlfeld
主演: Felicity Lott / Kurt Moll / Anne Sofie von Otter / Barbara Bonney / Carlos Kleiber
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
片长: 193分钟
又名: 理查·施特劳斯 歌剧《玫瑰骑士》 / 1994年德国巴伐利亚歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0258097
5星
52.9%
4星
37.5%
3星
4.8%
2星
2.9%
1星
1.9%

玫瑰骑士的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 M & R 看过 2012-06-05

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

0 schonne 看过 2012-02-26

这人是用作弊器作曲的么……

0 JszaBoasz 看过 2015-04-30

让人动容

0 沙俊良首席迷妹 看过 2017-06-10

歌很赞,布景超级精致,但是剧情太老套了,第一幕完时猜到了第二幕的剧情,第二幕结束猜到了第三幕会发生什么,不知道应该夸耀伏笔明显还是说剧情老套了。不过话说回来剧情老套这个对一个年纪那么大的歌剧来说,并不能真算是个瑕疵呀。

0 villy昔觅 看过 2017-02-19

C.Kleiber

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玫瑰骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玫瑰骑士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

rerun 2008-03-20 14:14:05

工业时代的玫瑰骑士

这篇影评可能有剧透

我承认我是被Anne Sofie von Otter的Octavian迷住。想当年看《卡门》的时候,我曾经被她的表情惊吓了一下,没想当一穿上Rofrano伯爵的衣服居然成了一个维也纳17岁的美少年……当然,这大概是因为我看那些肉丸身材的“美男子”看太多了(《弄臣》里面的风流公爵一直让我难以...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玫瑰骑士的评论:
feed: rss 2.0