随性自然——切利比达克的音乐哲学 Celibidache - I don't want anything, you just let it evolve (1992)

导演: Jan Schmidt-Garre
主演: Sergiu Celibidache
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1992-04-09
IMDb链接: tt0101558
5星
60.6%
4星
34.8%
3星
4.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

随性自然——切利比达克的音乐哲学的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 疏雨 看过 2017-04-06

看纪录片会对音乐家们有更好的理解。

0 Renko 看过 2018-04-29

看哭了

0 indigoer 看过 2015-09-16

留着看

2 快乐老猫 看过 2018-12-02

喜欢切利指挥的时候脸上那种拈花微笑的神情 “艺术的终点不是美 而是真”

0 Sophie Wu 看过 2016-09-16

"what is truth? truth isn't something that you can explain or define it, but to experience it."

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

随性自然——切利比达克的音乐哲学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

随性自然——切利比达克的音乐哲学的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
知游者 2009-07-24 03:28:35

声音背后

很意外地,旅途中,在法国南部AiX EN PROVENCE的音像店,发现了这张碟,28欧,且只有一张,我毫不犹豫地买下了。 知道并喜欢切利,始于听他指挥的布鲁克纳。后来是勃拉姆斯。他的贝多芬也如此不同。他的超乎寻常的慢(仿佛竭力要把声音背后的某种东西呈现给你),他对禅的理解...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

救求沒聲音 来自lento 2009-06-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随性自然——切利比达克的音乐哲学的评论:
feed: rss 2.0