Colorful カラフル (1999)

导演: 中村隆太郎 / 吉田彻 / 都留稔幸
编剧: 佐藤和治
主演: 神奈延年 / 川津泰彦 / 立木文彦 / 高乃丽 / 大原沙耶香 / 柳沢真由美 / Pindy Hollyfield / 宫村优子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-09-06
片长: 全16話
IMDb: tt0844490
暂无评分

Colorful的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 qw0aszx 看过 2015-02-23 23:18:36

天哪,拍过玲音和奇诺的中村隆太郎居然还拍过这样脑洞大开的丧心病狂动画……各种凶残黄段子,可惜重复太多看到后面就没啥意思了。6.9分 ★★★☆

1 zeroasd123 看过 2013-08-06 00:42:35

不行了,看到一半再也坚持不住了,一定要跑过来打个分!!!!这么鬼畜的玩意太神奇了!!!!

0 离我远点求你了 看过 2023-07-16 21:58:26 英国

It would be a waste if u take everything sexually

1 聆听 看过 2018-12-08 20:54:40

可谓是屌丝的妄想合集,但也色得恰到好处。挺喜欢里面的画风,颜艺也有趣。

0 一柄刀 看过 2018-04-24 23:18:20

这个电影居然是有剧情线的

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Colorful的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《Colorful》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Colorful的评论:
feed: rss 2.0