A子计划 プロジェクトA子 (1986)

导演: 西岛克彦
编剧: 森山ゆうじ / 西岛克彦 / 川崎知子
主演: 伊藤美纪 / 筱原惠美 / 富泽美智惠 / 玄田哲章 / 池田秀一 / 向殿麻美 / 乡里大辅 / 池本小百合 / 大木民夫 / 万马裕士 / 长江健二 / 千仓真理 / 扇一平 / 竹内靖夫 / 三崎亚纪 / 向井亚纪 / 小粥洋子 / 鹰森淑乃 / 林原惠美 / 山口健 / 富田晃 / 善财圭一 / 长尾理保子 / 吉川知子 / 吉川由香
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-06-21
片长: 84分钟
又名: Project A-ko:Love and Robots
IMDb链接: tt0091794
5星
9.5%
4星
47.6%
3星
35.7%
2星
4.8%
1星
2.4%

A子计划的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zoom.Quiet 看过 2018-12-19

是也乎,( ̄▽ ̄) 结合时代背景, 和飞跃巅峰类似的无逻辑宇宙设定, 一位绝对可爱的外星公主, 一位绝对武力的筋肉少女, 和一系列强大而蠢萌的敌人, 每集都要坠落一艘或是一堆宇宙战舰...可以说是那个年代少年们最狂野的妄想了... 值得一刷.

0 野比大雄 看过 2019-08-04

一部欢畅的电影,并没有表达什么,适合加速观看。

0 umbfox 看过 2017-11-02

值得怀念值得怀念值得怀念

0 塔塔君Minkun 看过 2017-11-19

水手服无敌

0 Clash-Cash-Car 看过 2013-08-09

喧哗系 但已经可以看出机装美少女系的样子了 虽然还是福星那种喜庆的范畴内的

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

A子计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

A子计划的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kammi 2011-03-31 23:16:54

《A子计划

小学的时候很喜欢的一部动画片《A子计划》,这么多年来想搜寻回来但都未能找到,一直想了偿这个童年心愿,不过自从无线台播过以后就没再看过,后来偶尔见到商店有买不过是昂贵的VHS或LD,而且是不全的,其实这部动画片的画面和音乐都很不错,可是好象没留下什么历史印记,听过和看过这...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅A子计划的评论:
feed: rss 2.0