阿尔斯兰战记4 汗血公路 アルスラーン戦記 Ⅳ 汗血公路 (1993)

导演: アミノテツロー
编剧: 杉原めぐみ
主演: 山口勝平 / 井上和彦 / 塩沢兼人 / 勝生真沙子 / 佐々木望 / 池田秀一
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-10-21
片长: 29分钟
又名: 阿斯兰战记4 汗血公路 / The Heroic Legend of Arislan 4
5星
20.3%
4星
52.7%
3星
25.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

阿尔斯兰战记4 汗血公路的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 Caroline夏七染 看过 2013-12-22

又下一城,俘虏爱丝特尔&银假面和伊莉娜的重逢&唆使夺取宝剑鲁克那巴德&奇夫前往迪马邦特山……删掉了一些剧情,但加了亚尔斯兰看着城里的鲁西达尼亚人自杀一幕,是想表现他的不甘吧?但总觉得有些过犹不及……

0 小灰烬 看过 2015-04-05

唉 除了剧场版第一部 后面的人设都比较糟啊 这部梅鲁连简直可以用丑形容了orz (然后想说我不喜欢鲁西达尼亚那个妹子,既然她那么信教怎么不也跟着一起自杀呢 对,就是不喜欢她,更别提把王子给她

0 Königsberg 看过 2016-11-20

6.5 山口胜平和三石琴乃吵架吵得真开心;比第前作略强;唯当立场对立而产生的争执才能激发出最深层的矛盾;不管银河英还是此作里宗教都是个看似儿戏却不可忽视的要素 纵观历史人类因宗教冲突而流的血到现在都没有停止过 更不谈当下某教了

0 已注销 看过 2015-04-12

3.5 这集不错

1 阑珊一梦 看过 2016-10-13

依然紧凑的剧情。似乎有一大群子安武人献声的角色。 iPhone

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿尔斯兰战记4 汗血公路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿尔斯兰战记4 汗血公路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔斯兰战记4 汗血公路的评论:
feed: rss 2.0