路易·C·K:老招笑了 Louis C.K.: Hilarious (2010)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K / Jesse Newman
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010
片长: 82分钟
IMDb链接: tt1421373
5星
45.8%
4星
41.0%
3星
11.4%
2星
1.3%
1星
0.4%
好于 96% 喜剧片

路易·C·K:老招笑了的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

5 仨门儿 看过 2012-12-24

某些joke三俗如此有哲理让我都不忍直视 他说每次射完了感觉像绿巨人变回人类那个不知道为什么好有同感= =

0 bayer04 看过 2010-09-24

比他前两部都好笑

1 HaGaU 看过 2013-02-27

笑出眼泪啊!!!

0 linaluvtheater 看过 2010-09-13

I had a great time!

0 猴丽莎白 看过 2013-09-02

第一次看的是时候别提多看不下去了,囧,竟然追完了

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易·C·K:老招笑了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

路易·C·K:老招笑了的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2015-04-23 09:55:13

About "Single"

这篇影评可能有剧透

"I have no single instincts. I know too much to be single. I know what happens now. That's no good for single. You got to be optimistic to be single. Stupid, you have to be stupid. That's what optimistic means, you know. It means stupid. An optimistic someb...  (展开)
超级赛亚人 2019-05-30 20:39:10

Hilarious

Valar Dohaeris.——Game of Thrones 不知道是什么时候有了对死亡的概念。就我自己的经历来谈哦,小时候西游记看得多了,里面的一些什么善恶有道生死轮回的教义一直让我以为死亡就像高考结果,积极善良的侠士可以入围全市排行榜前十,是谓死得漂亮,名留史册;冷血残酷的歹徒们...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自kulilin 1 回应 2013-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅路易·C·K:老招笑了的评论:
feed: rss 2.0