杰瑞·宋飞:老子最后跟你说一次 Jerry Seinfeld: 'I'm Telling You for the Last Time' (1998)

导演: 马蒂·考纳尔
主演: 杰瑞·宋飞
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-08-09
IMDb链接: tt0500140
5星
38.8%
4星
42.4%
3星
15.8%
2星
2.3%
1星
0.7%

杰瑞·宋飞:老子最后跟你说一次的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 加州站街男孩 看过 2013-01-19

某些梗很好笑

0 sHIRO 看过 2013-04-03

老少咸宜

0 serenity never 看过 2013-09-09

基本都是剧集片头片尾的串讲,反倒是寥寥几十秒的片段更见功力。/Jerry 可不是什么 stand-up 界大佬,但他是观察生活常规、社交礼仪、行为模式的一代宗师(而且是不忘初心的那种,看好他到 George Carlin 那岁数焕发第二春)。翻译成今天的中文来说:宋飞是「日常の槽王」。

1 东条暴躁姬 看过 2013-08-07

我太吃他这一套PG13的段子和他这副自以为世界上最聪明的嘴脸,just like me❤

0 青山眉黛 看过 2014-04-04

#偶尔文艺# 080 Seinfeld从来都是讲生活琐事。up & down,bestman,骑马赛马的的段子好笑又禁琢磨,其他也就平平啦。

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰瑞·宋飞:老子最后跟你说一次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杰瑞·宋飞:老子最后跟你说一次的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

jessfield 2007-04-10 18:08:53

Jerry Seinfield

是一个瑞典朋友介绍给我的,我觉得非常的好玩,虽然不是所有的笑话都能听明白,但相比一些很多“土”话的美国的comedy talk show已经好明白多了。然后又陆续看了他的一些连续剧,觉得还是这部最经典,所以推荐一下。    这里引点台词:    ---------------------------...  (展开)
BRAINLESUDC 2013-06-17 20:04:42

Jerry Seinfeld, I'm Telling You for the Last Time (Script)

这篇影评可能有剧透

摘自http://j0zj0z.blogspot.com/2007/05/jerry-seinfeld-im-telling-you-for-last.html Jerry Seinfeld, I'm Telling You for the Last Time: The script Ladies and gentlemen, Jerry Seinfeld. Thank you. Thank you. That was very, very nice. Thank you very much. ...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰瑞·宋飞:老子最后跟你说一次的评论:
feed: rss 2.0