谈笑风生 Talking Funny (2011)

导演: John Moffitt
主演: Louis C.K. / Ricky Gervais / Chris Rock / Jerry Seinfeld
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011
片长: 50分钟
又名: 谈笑声风
IMDb链接: tt1909348
5星
33.5%
4星
48.6%
3星
17.1%
2星
0.4%
1星
0.4%

谈笑风生的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

6 XD|醒来。你在。 看过 2015-08-04

华山论贱

2 淫雨 看过 2014-12-25

各行有各行的门道,看起来一个简单的段子要打磨几个月,甚至会为了自己讲了烂段子得到廉价的笑声羞愧。国内的段子手要是有这职业素养挣那么多钱还说得过去,可惜只会看脸一个烂梗。

0 脱氧核糖十三 看过 2018-03-27

Talking shit with funny people.

2 蓬茅下 看过 2015-01-10

毫不怀疑如果和这四个传奇共处一室我会尿裤子的事实。但需要指出路易S4E1一桌人谈dildo片段和本片一样精彩。

0 mideastsptfire 看过 2011-05-11

for comedy fans, this was nirvana. 这要是周播的该多好

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谈笑风生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谈笑风生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谈笑风生的评论:
feed: rss 2.0