创造“哈利·波特”的世界:魔法开始 Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (2009)

主演: 玛吉·史密斯 / 丹尼尔·雷德克里夫 / 约翰·赫特 / 艾玛·沃森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009(美国)
片长: 62分钟
IMDb链接: tt1501346
5星
83.0%
4星
14.4%
3星
2.1%
2星
0.2%
1星
0.2%
好于 98% 纪录片

创造“哈利·波特”的世界:魔法开始的短评 · · · · · · ( 全部 800 条 )

热门 /  最新 / 

14 [已注销] 看过 2018-03-13

再过一百年,也找不到这么符合的一群人了

5 春燈 看过 2016-11-24

花絮和正片一样好看!世界上最难管理的两组演员(满脑子只知道玩的300多号10岁小孩,以及猫头鹰)在导演的帮助下奉献了精彩的演出。

2 晚安好运© 看过 2011-07-11

DVD花絮,开拍之初的选角和准备~

2 小鬼Bono 看过 2016-11-03

Magic Begins,整个观看过程中充满幸福感,不需要段子包袱也可会一个人笑出声。非常怀念Portsmouth念书的8个月时光,乐队齐奏时便湿了眼眶。

0 深夜声噎 看过 2016-06-11

【熟度 /s/1miB4u3A 码 w43b 小何】

> 更多短评 800条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造“哈利·波特”的世界:魔法开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创造“哈利·波特”的世界:魔法开始的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

逸莓 2018-12-22 16:29:25

最温情的年末礼物

作为HP老粉,从不知还有这系列的纪录片,很惭愧。终于在这2018年的年末打开,边看边哭(T▽T)——一大群熟悉的老友,甚至招呼不过来,——那种久别重逢的欣喜真的是在心里面不停翻涌(是小步紧赶去迎接某人的那种喜悦啊!)何其幸运!18年岁末,这样一份温情的礼物…… 感谢整...  (展开)
人人剧评团 2020-08-24 16:27:49

在它出现之前,我不相信有魔法世界

19年前,有这样一个平平无奇的男孩。 他带着圆框眼镜,额头上有着闪电形状的伤疤,住在姨妈家狭小的壁橱之中。 他的童年并不像其他小孩那样幸福。 没有父母、寄人篱下,还总是穿着表哥的旧衣服,不被姨妈姨夫待见。 这样平淡而又庸俗的生活,在某天的清晨被一封来信打碎。 霍格...  (展开)
Orange 2020-07-17 14:08:37

这个八集的纪录片是我永远的宝藏!和正片一样好看,甚至每次看到最后都会热泪盈眶。永远感谢Chris Columbus,庆幸是他导演最爱的一二部,没有比他更好的开创者了。因为他拥有别人没有的用心、耐心、热情,才有了哈利系列如此完美的开始。 片中还知道了很多有趣可爱的幕后故事。...  (展开)
三只小拇指 2020-06-16 13:04:56

《哈利波特》的幕后故事:魔法启程

这篇影评可能有剧透

不得不惊叹整个好莱坞工业体系的的协作分工,历时十年的八部系列电影,放眼世界也只有好莱坞能够驾驭《哈利波特》的改编。 导演克里斯·哥伦布为整个系列奠定了一个坚实的基础,原著一、二部的故事确实很贴合克里斯所擅长的家庭冒险故事(他在之前执导了《小鬼当家》1、2),都...  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《创造“哈利·波特”的世界:魔法开始》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创造“哈利·波特”的世界:魔法开始的评论:
feed: rss 2.0