神奇动物与J·K·罗琳的魔法世界 Fantastic Beasts and J.K. Rowling’s Wizarding World (2016)

导演: Leo Burley
编剧: Leo Burley
主演: 埃迪·雷德梅恩 / J·K·罗琳 / 沃维克·戴维斯 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 丹·福勒 / 艾莉森·萨多尔 / 埃兹拉·米勒
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-26(英国)
片长: 45分钟
又名: 神奇动物和J·K·罗琳的魔法世界
5星
30.0%
4星
43.1%
3星
24.4%
2星
1.9%
1星
0.6%

神奇动物与J·K·罗琳的魔法世界的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 五月微蓝 看过 2018-11-06

赶在第二部开始前复习一下,粉丝向纪录片,比较简单,料不多,情怀比较多。多一星给J·K·罗琳,究竟是什么样的脑洞和才华啊!

0 Q·ian·Sivan 看过 2018-10-16

「I've always liked the fact that JK Rowling writes about outsiders. Being three foot six I know what it feels like: not quite fitting in, which is why perhaps I've always felt at home in the Wizarding... 「I've always liked the fact that JK Rowling writes about outsiders. Being three foot six I know what it feels like: not quite fitting in, which is why perhaps I've always felt at home in the Wizarding World.」「What is normal and what does that mean for those of us, who do not conform to those "Norms", which actually when you start digging down is a huge number of people.」 (展开)

1 大發 看过 2017-08-13

幕后一直好看

0 金轮际息烙 看过 2017-07-18

挺一般的,和jk的其他访谈/幕后相比差很多,基本上没有透露什么有用的东西,就是个电影预热片。

0 安德 看过 2018-11-17

重温了一下,的确要把原著重新过一遍了。

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神奇动物与J·K·罗琳的魔法世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神奇动物与J·K·罗琳的魔法世界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

双面的镜子 2019-01-11 22:39:13

想从中了解剧情的人都散了吧

相比于哈利·波特系列电影的纪录片专注于讲幕后工作人员的努力,这部纪录片给我的感觉怎么像是在花式吹罗琳阿姨呢?我知道她是整个魔法世界的基础,可是她对这个世界的发展实在是管得太多、太细了,居然连景区的布置都要管,这应该算是延伸产品了吧。 就像斯坦·李创造了漫威宇...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇动物与J·K·罗琳的魔法世界的评论:
feed: rss 2.0