创造“哈利·波特”的世界:角色 Creating the World of Harry Potter, Part 2: Characters (2009)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 80分钟
IMDb链接: tt1501347
5星
80.7%
4星
16.8%
3星
2.2%
2星
0.2%
1星
0.1%

创造“哈利·波特”的世界:角色的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

8 水婧 看过 2016-02-16

一定要说cast是HP系列电影成功的基石

10 象一 看过 2016-04-14

Gary Oldman对小天狼星的理解简直100分,完全弥补了原作和演员的年龄差,迷弟蛋妞和Gary戏外的关系也完美契合harry和教父亦师亦友亦兄亦父的感觉。

1 深夜声咽 看过 2016-06-11

【熟度 /s/1eRZgTRc 码 oeua 小何】

0 tunight 看过 2019-05-09

最喜欢教占卜的

0 hikari 看过 2018-12-18

每次看到加里奥德曼那段都热泪盈眶,他真的懂得小天狼星这个角色,当他谈论起这个角色和围绕着这个角色发生的一切的时候,在我心里他就是小天狼星本人。以及伏地魔,贝拉,乌姆里奇这几个角色,演员真是选的好

> 更多短评316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创造“哈利·波特”的世界:角色的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创造“哈利·波特”的世界:角色的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绿山墙的安妮 2016-02-16 17:29:23

好的电影就是要演员与角色融为一体

去年年底终于在公交车上看完了哈利·波特第一部《哈利·波特与魔法石》。 好的小说就是有种魔力,看起来是简单平常的语言,但是读起来妙趣横生,构造出一个完整而神奇的魔法世界。如果说,从前我对于魔法,巫师的想象都是乐高的小部件,那么罗琳就是把乐高拼接而成各种完美模...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪看的啊 来自戒八 4 回应 2017-12-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创造“哈利·波特”的世界:角色的评论:
feed: rss 2.0