Talking Pictures: Alan Rickman (2017)

导演: Simon Catt / Kate Moore / Simon Goretzki / Carla-Maria Lawson
主演: 艾伦·瑞克曼 / Sylvia Syms
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b087vgd3
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-01
片长: 27min
5星
79.0%
4星
18.1%
3星
2.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

Talking Pictures: Alan Rickman的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

10 笛咖尔 看过 2017-01-29

http://www.bilibili.com/video/av7823559/

0 michaelchao_cc 看过 2018-08-12

To Alan, a truely, madly and fantastically story teller.

0 Che 看过 2017-09-18

对AR人生追溯的纪录片!对AR喜欢了两次,哈7结束时和最近。沉醉在他的声音中,以及各种类型的角色中。在天堂,他是否知道有许许多多的人依然想念他?

0 左肩肩 看过 2020-01-12

心目中最好的反派演员

0 满座衣冠似雪 看过 2017-10-01

Alan Rickman,声音真真好听啊~“我演的不是反派,只是有趣的人。”

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Talking Pictures: Alan Rickman的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Talking Pictures: Alan Rickman的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Areet 2017-02-12 00:54:14

Truly,Madly,Deeply

看见前几天拉提默尔的纪念活动,又想了一些。 《莱姆豪斯的杀人魔》换成了Bill叔,过来看AR列表果然没了那一部。还记得刚宣布接《杀人魔》时看到贴吧里小伙伴讨论AR事业蒸蒸日上很开心,现在却只能感叹时过境迁和留下来的数不清的遗憾。 瞟到这部片真是百感交集:AR说戏剧、电...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Talking Pictures: Alan Rickman的评论:
feed: rss 2.0