猪猪侠第一部:魔幻环保 (2006)

导演: 王巍
编剧: 王巍
主演: 陆双 / 祖晴 / 高全胜
类型: 动画 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
首播: 2006
集数: 20
单集片长: 15分钟
又名: 猪猪侠第一部(魔幻环保) / 魔幻猪猡纪 / GG Bond Season 1
5星
31.4%
4星
37.6%
3星
24.5%
2星
4.2%
1星
2.3%

猪猪侠第一部:魔幻环保的分集短评 · · · · · ·

猪猪侠第一部:魔幻环保的短评 · · · · · · ( 全部 2636 条 )

热门 /  最新 / 

175 青岚之末 看过 2018-07-01 15:00:29

很遗憾,这个本来讲的很深刻的动画片一部不如一部。我永远都记得迷糊老师的话:“缘起缘灭,花开花谢,物极必反,祸福相依。”当时是个小学生的我看见这句话有着极大的震撼。为什么后来猪猪侠系列变成了那样?唉

228 decidels 看过 2014-10-16 09:49:24

越做越烂的动画片,第一部的还有点意思变成了后几部的磨磨唧唧。

33 Meridith 看过 2017-02-25 21:48:02

第一部还不错的! WAP

3 你的小fa 看过 2021-02-20 19:07:15

轻松搞笑 好像是初中的时候看的 搞笑而不浮夸 虽然是动画却和生活息息相关

3 黑阳 看过 2023-02-27 12:02:16 广东

姓名:猪猪侠、GG Bond 身份:魔法智慧球的发明者 性格:勇敢,好奇,有时候有点骄傲。 深爱的猪:菲菲(会因为菲菲产生绝望消极的情绪,比如在菲菲被打下岩浆时,猪猪侠一度陷入崩溃。) 弱点:菲菲 绝技:降龙十巴掌 武器:猪猪开天宝剑、猪猪蟠龙战袍 最喜欢的食物:巧克力糖,肉包子 最讨厌的:一本正经 年龄:大约3000岁(当时夺取希望之光,被封印了至少3000年) 使命:保护地球环境 最常说的一句... 姓名:猪猪侠、GG Bond 身份:魔法智慧球的发明者 性格:勇敢,好奇,有时候有点骄傲。 深爱的猪:菲菲(会因为菲菲产生绝望消极的情绪,比如在菲菲被打下岩浆时,猪猪侠一度陷入崩溃。) 弱点:菲菲 绝技:降龙十巴掌 武器:猪猪开天宝剑、猪猪蟠龙战袍 最喜欢的食物:巧克力糖,肉包子 最讨厌的:一本正经 年龄:大约3000岁(当时夺取希望之光,被封印了至少3000年) 使命:保护地球环境 最常说的一句话:我就是猪猪侠! 理想:夺回魔法智慧球,打败王小二,恢复地球环境。 自我介绍:我是Bond,GG Bond。 (展开)

> 更多短评 2636条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

猪猪侠第一部:魔幻环保的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

卉卉 2020-09-01 21:39:25

猪猪侠的后期,是审美跟态度的衰败

这篇剧评可能有剧透

猪猪侠已经不行了。 作为看过猪猪侠第一部跟运动会那一部的人来说,猪猪侠是真的一手好牌打得稀巴烂,让人气得恨不得去杀了编剧都算是轻的。小时候作为猪猪侠的忠实粉丝,我特别期待猪猪侠打败康斯坦丁,特别喜欢仙女姐姐,特别爱看菲菲跟她爸爸观看猪猪侠的比赛然后中肯地发表...  (展开)
流辰Lucas 2022-11-09 00:32:45

国产动画粗制滥造的典型

这篇剧评可能有剧透

近期老三部猪猪侠在抖音小范围流行,无论是坤坤爆、还是越喷越多,还是我冲,都成为了热梗。我也心血来潮决定重温下这部童年经典。 日本九十年代的柯南、哆啦A梦、魔神英雄传水准有多高,画面优化下,放到现在也不过时,甚至未必能发现是老片子。直到零几年,国内市场都还被这...  (展开)
风吹丶脑瓜凉 2021-08-12 23:33:31

超爱小猪猪

小猪猪爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱...  (展开)
Aaron 2023-08-10 16:49:55

我也曾有一个武侠梦

我躺在姥姥家的床上,手上挥舞着拿积木拼起来的长枪,幻想着自己成为一个英雄,在学校同学师生面前和恶龙厮杀。 那是八年前,我上二年级的时候,每天放学回家用iPad看《猪猪侠》的日子。之前爱奇艺上都能看,我看的如痴如醉。 多年以后我在B站心血来潮点开了《猪猪侠》,我听着...  (展开)
温稚生 2023-06-21 22:12:27

三生三世——猪猪侠

童年加持,必须五星! 无厘头的动画,里面有很多梗很好玩,片头就致敬猫和老鼠。 小时候看过,至今念念不忘,终于在B站刷完了。 准备看第二部了。 PS: 五星——收藏级别,值得重刷n次/强烈推荐朋友观看 四星——视觉盛宴,但只会看一遍/愿意向朋友推荐 三星——有尿点,整体不...  (展开)
末末。 2021-02-02 20:20:38

标题

第1、2集 诞生!救世主猪猪侠(上、下) 第3、4集 潘多拉希望之光(上、下) 第5、6集 厨房不败!王小二(上、下) 第7、8集 猪猪侠归来(上、下) 第9、10集 长出垃圾的村庄(上、下) 第11、12集 矿山的哭泣(上、下) 第13、14集 被污染的圣潭(上、下) 第15、16集 猪猪蟠...  (展开)
期待未来 2020-12-31 23:27:34

好看

噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 勇敢向前进,前进有奖品, 我要跑第一要开飞机,要电视机,要CD机,要mp3,要冰淇淋,要人民币,不要太贪心 聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己, 呼啦圈也没问题,后空翻两周再敬个礼, 天南地北不放弃,去寻找减肥的朱古力, 圆头圆脑...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
神枪手猪巴 2018-12-03 19:10:42

我略知那个男孩一二

什么时候童年逝去?是回忆的时候吗? 2006年,电视节目里我只喜欢看动画片和《西游记》真人版,因为其它节目都看不懂。我看了很多动画片,不过每集都看过的比较少,《猪猪侠》是其中之一。 说实话,我根本不想关心当时别的同学喜欢看的是什么,最热门最风靡的,在我反而会起反...  (展开)
谁吃了我的奶酪 2020-05-06 22:35:38

猪猪侠小英雄

这首歌不错,句句都是大道理。“我也曾经跑第一,我也思考人生意义,才发现自己真的了不起”“聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己。”正确认识自己的优点,要有自信一句“不要太贪心”我们总想着拥有一切自己想要的,然而我们可能太贪心了,如果人生一帆风顺,生活便趋于平凡了...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猪猪侠第一部:魔幻环保的影评:
feed: rss 2.0