天眼小神童 (2005)

导演: 糖仁
编剧: 卢敏 / 秦雯 / 黄思琦 / 黄琛 / 蒲维 / 郭宙明 / 张爽 / 吴必优 / 顾峥兴 / 阙玥
主演: 伍凤春 / 张美娟 / 滕腾 / 房露 / 王博 / 阎萌萌 / 孙佳禾 / 张璐 / 鲍大志
类型: 剧情 / 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-06-01(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 22分钟
又名: 天眼
5星
22.8%
4星
33.9%
3星
35.2%
2星
6.1%
1星
2.1%

天眼小神童的分集短评 · · · · · ·

天眼小神童的短评 · · · · · · ( 全部 2550 条 )

热门 /  最新 / 

61 frejafloat 看过 2011-05-30 16:55:19

初三时老爱看了,喜欢这种单纯的美好

191 阿婧 看过 2014-12-31 04:37:02

我是不会说我初中还在看这种动画片的.........【为啥分数这么低

46 张兮兮 看过 2016-06-16 23:26:29

和哆啦A梦完全一样,很多剧情都一样

0 凯瑟琳奇异KC 看过 2020-11-04 14:20:41

@2020-11-04 14:20:41

1 shimarin 看过 2019-07-03 13:36:25

哈哈哈始于甜筒的故事

> 更多短评 2550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天眼小神童的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Your Low End 2017-09-01 09:55:39

一家粗制滥造的动画公司-中南卡通

天眼也算是童年回忆了,国产子供向剧情算过得去了,但还是要婊一波这家公司的制作,世界上有比这家2d动画制作更烂的公司吗?特效只有一种,动作僵硬,兼用卡能占动画一半(就凭这一点我觉得就无人能出其右),额,相比之下,配音能加点分吧 但就这个水平还在退步,电视上看到辣...  (展开)
鱼肠 2019-06-18 19:50:35

这么多动画片都是2005年啊

大英雄狄青,这个,刚才的憨八龟,都是2005年的。2005年出了这么多好的片,为什么回来国产的剧和动画就变成这样了呢?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
💡 2020-07-13 17:45:30

心中排名前三的动画片

这篇剧评可能有剧透

天眼,天i眼,天眼, 一闪,一闪,一闪。 天眼,天眼,天眼, 一闪,一闪,一闪。 天眼,天眼,天眼, 一闪,一闪,一闪。 天眼,天眼,天眼, 一闪,一闪,一闪。 神气又魔幻, 贪吃又贪玩, 调皮不捣蛋, 帮人不抱怨。 神气又魔幻, 贪吃又贪玩, 调皮不捣蛋, 帮人不抱怨。 ...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天眼小神童的影评:
feed: rss 2.0