哈皮父子 (2007)

导演: 张红军 / 陶雨旸
编剧: 孔令涛
主演: 牟宏(哈爸爸) / 王婧欣(皮儿子)
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007-08-01
集数: 52
单集片长: 5分钟
又名: happy father happy son
5星
43.8%
4星
40.6%
3星
14.1%
2星
1.2%
1星
0.3%

哈皮父子的分集短评 · · · · · ·

哈皮父子的短评 · · · · · · ( 全部 2113 条 )

热门 /  最新 / 

69 烏龍3.3茶仔 看过 2010-02-11 21:53:54

拍得不错的

142 Dtear 看过 2020-04-03 23:10:52

带篮子初当人父的那些年..

28 YaYa 看过 2011-05-22 01:05:13

很可爱的~~~!!!而且不做作~~~~

41 萌宠小坏坏 看过 2018-10-28 18:11:09

还记得这个片头曲的旋律,一对活泼搞笑的父子,表述的内容很多,通过动画片培养一些意识挺好的

16 带鱼刺身 看过 2014-02-22 21:07:28

越到后面越难看

> 更多短评 2113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

哈皮父子的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

太子 2020-12-07 22:10:42

乱说

哈爸爸和皮儿子是一对快乐的易拉罐父子,连打喷嚏的声音都是“Hapiu!”。不管遇到多大的麻烦,父子俩最后总是开开心心,乐观地去迎接下一个挑战。哈爸爸风趣爱出风头,皮儿子聪明机灵。在经历了果园老家和垃圾海岛的闯荡生活后,他们又回到了都市里。哈皮父子生活的地方,是一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-07-25 09:28:28

评论

但是比近年来泛滥的龙傲天轻小稍好的就是除了感情线之外的冒险打怪部分,男主开挂还是相对比较少的。动画12集里面只有最后一集打boss开了挂。 但是不管怎么说,这还是一部非常值得一看的动画。动画抓住了主角队慢慢成长很少开挂的这个突出的特点(优点),加以发挥光大。成长的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈皮父子的影评:
feed: rss 2.0