四叠半神话大系 四畳半神話大系 (2010)

导演: 汤浅政明
编剧: 上田诚
主演: 浅沼晋太郎 / 吉野裕行 / 坂本真绫 / 藤原启治 / 大原沙耶香 / 诹访部顺一 / 桧山修之
类型: 动画
官方网站: yojouhan.noitamina.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-22(日本)
集数: 11
单集片长: 23分钟
又名: 四叠半宿舍,青春迷走 / The Tatami Galaxy
IMDb链接: tt1847445
5星
61.3%
4星
30.2%
3星
7.5%
2星
0.9%
1星
0.2%

四叠半神话大系的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

四叠半神话大系的短评 · · · · · · ( 全部 5317 条 )

热门 /  最新 / 

136 Hommefobia 看过 2010-04-26

意识流大片 字幕快得我都无法吐槽 CV们一定都录哭了……

55 小粉 看过 2010-04-25

从绝望先生到四叠半神话大系,我发现日本人的碎碎念真可谓世间罕有,所向无敌!

45 鲹盐太郎 看过 2010-07-03

完结了!这冷门动画居然还有2千人看过…………最终话救小津那幕真是燃得毫无意义啊!裸得毫无意义啊!感人的配乐使用得毫无意义啊!命运的黑线捆绑住的两基友好走不送!

11 王大根 看过 2017-05-20

风格太棒了,四叠半主义者算什么,本人的大学生活可是三尺床头主义的哦

9 A-sun* 看过 2010-10-01

住在七疊,八疊,十疊房間里的人,真的有那個度量支配那些空間嗎?我們人類只能支配四疊半以下的空間,要是太貪心住大房間,總有一天會遭到房間角落的反攻,這就是我的主張,四疊半就是我的全部世界,這是我的信念,——大力握手啊。我也是小房間同好,小房間好有安全感!嗯!

> 更多短评5317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

四叠半神话大系的剧评 · · · · · · (全部 74 条)

汤浅政明:披着子供向的野兽

恶魔的步调 2010-06-01 00:16:28
富士电视台2001年播出了一部叫《怪兽家族》(Vampian Kids)的TVA动画,共26话,包含3话未放映,人物原案出自龙之子初代社长吉田龙夫长女吉田すずか之手,监督为荒川真嗣,由Production I.G担任制作。这一动画最初源自1999年的一个约20分钟的pilot film,“pilot film”就是我... (38回应)
189有用 / 33没用

四叠半吐糟大系

苏凌然 2010-07-14 18:41:44
(本文乃吐糟+不正经评论,专心评论的孩子们看的不爽可点右上角的红色小叉,谢谢) 提起蔷薇色的校园生活每个人上过大学的人都会觉得这简直是一个令人发指的论题。姑且不去讨论广大大学生们在作弊、泡妞、喝酒、请客、献领导殷勤等方面的卓越表现,至少每个人都曾经对这个... (30回应)
194有用 / 21没用

辗转反侧的疲惫,说说四叠半神话大系

Clark 2010-05-02 13:08:52
美国诗人罗伯特弗洛斯特有首名诗《未选择的路》,其中有一句 “一片树林里分出两条路—— 而我选择了人迹更少的一条, 从此决定了我一生的道路。 ” 我们都知道时光不可能倒流,选择不会改变。但是谁都会想着: “如果当初在面临某个人生路口的时候选择了另一条路, 那... (11回应)
80有用 / 18没用

动画党之小说阅读可行性研究【完结ver.】

emola 2010-06-28 11:28:37
声明:本文不黑小说也不黑动画,当然也不洗白任何一方 原则:没有真相,只是吐槽 附注:笔者观看顺序[动画1-10]—[小说]—[动画11(完结)] 1.是说浅汤和新房没有可比性,四叠半动画已经不是原作粉碎机这种程度的问题了。 2.同样是平行世界的噱头,如果都是为了拖沓掉整个番... (16回应)
39有用 / 9没用

> 更多剧评74篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅四叠半神话大系的影评:
feed: rss 2.0