晚秋 만추 (2010)

导演: 金泰勇
编剧: 金泰勇
主演: 汤唯 / 玄彬 / 金俊成 / 詹姆斯·C·伯恩斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国 / 美国 / 香港
语言: 英语 / 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-03-23(中国大陆) / 2010-09-10(多伦多电影节) / 2011-02-17(韩国) / 2011-06-17(美国)
片长: 115分钟
又名: Late Autumn / Full Autumn
IMDb链接: tt1542482
官方小站: 晚秋
5星
11.7%
4星
34.8%
3星
43.3%
2星
8.7%
1星
1.6%
好于 28% 剧情片

晚秋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

晚秋的短评 · · · · · · ( 全部 69599 条 )

热门 /  最新 / 

665 薇羅尼卡 2012-03-22

最爱的三幕戏:废弃游乐场陌生恋人的起舞、幽灵市场中文对话的"好"和"坏"、中餐馆里"你为什么要用他的勺子?!"但最最喜欢的还是结尾,静坐于时间的无涯荒野处,好久不见:)汤唯小姐请继续加油吧!

611 罗弘霉素 2012-03-23

黑子怎么黑也改变不了我继续做汤唯的脑残粉。

258 老晃 2012-03-19

好故事,拍成了催眠利器

170 Claudia 2012-03-25

本片很好地诠释了什么叫做“男怕入错行,女怕嫁错郎”!

> 更多短评69599条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

晚秋的影评 · · · · · · ( 全部2022 )

看完电影,我始终对安娜弑夫这件事耿耿于怀,总觉得不是这样的。 最后我发现了几个疑点 1.电影开头,伤痕累累的安娜跑回住所,看着丈夫的尸体,然后把他手里的纸条吞进肚子里,静静地等待警察的到来。 2.在幽灵市场............
6236/6415 有用 550回复
《晚秋》在韩、日影史上共拍过五次,最早的版本由李晚熙于1966年拍摄。金泰勇这个版本节奏看似缓慢,实则是编剧把一些明线暗化,通过安娜与勋的心理变化,折射出两人几乎平行与延续的镜面关系。不是好看,而是耐人寻味,因为它............
3059/3128 有用 354回复
《晚秋》主要讲述的是华侨Anna(汤唯饰)在杀害丈夫后被抓捕送进监狱,七年后因为母亲过世获得狱方几天的外出许可,于是Anna乘上前往家乡西雅图的长途汽车,同上一辆车的Hun(玄彬饰)因没带够车钱,前来向同是亚裔的Anna借补............
849/984 有用 254回复
居然被贴上了中差评的标签 我勒个去···· 1年前写的文章 当时国内还没上映 所以写的大部分是剧透 爱2个演员的演技 眼神 只能说文艺片。各有各的口味 爱的人会很爱 不爱的人会觉得是垃圾 还是那句话 懂的人自然会懂 片子确............
648/789 有用 211回复
【寫於第三次觀後】 [晚秋]也许对多数韩国以外的影迷还是一个很陌生的名字。可是在韩国国内1966年李晚熙导演拍摄的第一版[晚秋]早已被誉为韩国艺术电影的最高峰,也由于胶片的全部遗失,无缘再现大荧幕,更是被称作韩国电影史............
450/474 有用 79回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅晚秋的评论:
feed: rss 2.0