天元突破红莲螺岩 天元突破グレンラガン (2007)

导演: 今石洋之
编剧: 中岛一树 / 佐伯昭志 / 山口宏 / 砂山蔵澄 / 大塚雅彦
主演: 柿原徹也 / 小西克幸 / 井上麻里奈 / 桧山修之 / 阿澄佳奈 / 福井裕佳梨 / 玄田哲章 / 本田贵子 / 池田成志 / 伊藤静 / 城雅子 / 上川隆也
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: http://www.gurren-lagann.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-04-01(日本)
集数: 27
又名: 天元突破红莲之眼 / 天元突破 グッレン ラガン / Maiking Break-Through Gurren-Lagann
IMDb链接: tt0948103
5星
67.0%
4星
22.6%
3星
8.8%
2星
1.2%
1星
0.5%

天元突破红莲螺岩的分集短评 · · · · · ·

天元突破红莲螺岩的短评 · · · · · · ( 全部 2451 条 )

热门 /  最新 / 

32 庚桑野 看过 2010-12-13

开始三星,中间四星,最后给五星

25 Yerma。 看过 2009-01-28

渣啊……熱血TMD純粹是渣……

8 汝就做吾的犬吧 看过 2009-01-04

其实剧情、机设、人设三块都没什么特殊,基本就是“新大空魔龙+真盖塔+新盖塔”,连卡米娜死前那句话也和龙马死前一摸一样…不过确实今石洋之的硬派风格确实是有如神助,在这个颓废冷漠的业界里掀起了一场钢铁和热血的巨大波澜…在这个机器人动画几近过气的时代,能有这样一场革命,真的是非常了不起…

3 muka✨ 看过 2010-01-07

啊啊啊啊啊啊

> 更多短评2451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天元突破红莲螺岩的剧评 · · · · · · (全部 61 条)

气势!气势!气势!

Evarnold 2008-02-03 23:45:34
大疯!大疯!大疯! 《天元突破红莲之眼》,和它的拗口、难懂、无视逻辑的名字一样,这27话的大作,最粗俗又最优雅,最脑残又最哲学,最保守又最奔放,最真诚又最狡猾,百分百GAINAX。 如果直接看第一话和第二十七话,很难把这两话的内容对等起来。第一话的世界还是同山顶洞人... (38回应)
203有用 / 11没用

前所未有的热血

熱風 2009-09-15 20:13:51
从小到大看过的热血作品可谓不少,尤其是Sunrise社那有名的勇者系列。它几乎影响了我整个童年,甚至还在影响当下的我。小时侯的我不知破费了家里多少的钱去买那些非常有型的机械人玩具。现在想来,真实一出大悲剧!没想到当年天真无邪的我竟被那帮神棍诓骗的这么多钞票。唉,后...
25有用 / 1没用

> 更多剧评61篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅天元突破红莲螺岩的影评:
feed: rss 2.0