天元突破红莲螺岩 天元突破グレンラガン (2007)

导演: 今石洋之
编剧: 中岛一树 / 佐伯昭志 / 山口宏 / 砂山蔵澄 / 大塚雅彦
主演: 柿原徹也 / 小西克幸 / 井上麻里奈 / 桧山修之 / 阿澄佳奈 / 福井裕佳梨 / 玄田哲章 / 本田贵子 / 池田成志 / 伊藤静 / 城雅子 / 上川隆也
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: http://www.gurren-lagann.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-04-01(日本)
集数: 27
又名: 天元突破红莲之眼 / 天元突破 グッレン ラガン / Maiking Break-Through Gurren-Lagann
IMDb链接: tt0948103
5星
66.9%
4星
22.5%
3星
8.9%
2星
1.2%
1星
0.5%

天元突破红莲螺岩的分集短评 · · · · · ·

天元突破红莲螺岩的短评 · · · · · · ( 全部 2392 条 )

热门 /  最新 / 

66 七黛. 看过 2009-08-09

燃!!!热血!!!气势!!!!!!!爱!!!!!!!!!!!我的钻头是用来钻破天际的!钻头就是我的灵魂!!你以为我是谁啊!!!!!!!太拉风了T^T 太有型了TAT 越看越酣畅淋漓让我泪流满面啊!!!好汉子们!!!T口T 燃就是王道啊常理逻辑什么的一边去!女人和宇宙我都要守护!!

28 恶魔的步调 看过 2008-11-30

从一头身开始的进化。热血。最重要的是气势,以及爱。一些大叔的恶趣味元素。GAINAX的东西总是过程带着一种程式化,EVA是这样,天元突破也是如此。这也就是大江南北的同志高呼EVA神作的时候我却对之没多少情绪的原因。但幸亏开始和结局都除理的很好。

5 工口工口小黃門 看过 2012-06-10

燃成渣!天上天下 一骑当神!男人们的浪漫!一个懦弱少年如何变成大哥的成长史!超级系的战斗不需要理由 只要用爱与气势就能突破天际!!顺带着出场的角色无一不喜欢啊TAT 感谢B站某位不知名的观众陪我一起补完了神作

3 yahiko 看过 2012-06-15

youko真心好女人!维拉鲁真心好骑士!|看到后面比起燃更觉得内涵 各种元素大集合和含沙射影|与动画一起全身充满能量 螺旋的力量全开!你以为我是谁!| 打五星其实是因为power全开停不下来|听好了西蒙 所谓男人的合体就是 像这样更加美丽 还有炙热到燃烧起来的灵魂

> 更多短评2392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天元突破红莲螺岩的剧评 · · · · · · (全部 59 条)

气势!气势!气势!

Evarnold 2008-02-03 23:45:34
大疯!大疯!大疯! 《天元突破红莲之眼》,和它的拗口、难懂、无视逻辑的名字一样,这27话的大作,最粗俗又最优雅,最脑残又最哲学,最保守又最奔放,最真诚又最狡猾,百分百GAINAX。 如果直接看第一话和第二十七话,很难把这两话的内容对等起来。第一话的世界还是同山顶洞人... (38回应)
199有用 / 11没用

前所未有的热血

熱風 2009-09-15 20:13:51
从小到大看过的热血作品可谓不少,尤其是Sunrise社那有名的勇者系列。它几乎影响了我整个童年,甚至还在影响当下的我。小时侯的我不知破费了家里多少的钱去买那些非常有型的机械人玩具。现在想来,真实一出大悲剧!没想到当年天真无邪的我竟被那帮神棍诓骗的这么多钞票。唉,后...
24有用 / 1没用

> 更多剧评59篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅天元突破红莲螺岩的影评:
feed: rss 2.0