大逃脱 第四季 대탈출 시즌4 (2021)

导演: 郑中渊
主演: 姜虎东 / 金钟民 / 金东炫 / 申东熙 / 柳炳宰 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/greatescape4
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-07-11(韩国)
季数: 4
集数: 13
又名: 大逃出 4 / 大逃脱 4 / Great Escape 4 / The Great Escape Season 4
5星
77.4%
4星
18.1%
3星
4.0%
2星
0.3%
1星
0.2%

大逃脱 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《大逃脱》苦剧透弹幕久矣 来自枣泥罐头 12 回应 2022-03-31 17:46:56
e8甜甜圈part我真的笑到头掉 来自sun 4 回应 2022-02-09 01:03:35
这季居然木有天海明 来自Irene 3 回应 2021-12-19 09:36:49
大胆乱猜 虎东和白蛇会有关联 来自张东柠 3 回应 2021-10-05 18:43:40
求助 来自可可小葵 5 回应 2021-09-27 19:17:56
在极限逃杀综艺里我截图的手从不停息! 来自阿柴 2021-09-22 11:11:07
少女 牛爷爷 来自阿柴 4 回应 2021-09-16 09:24:05
第十期bgm 来自北方的灯塔 2021-09-14 12:27:30
对不起少女 来自与关无感 7 回应 2021-09-13 21:41:16
所以那个🇺🇸上的箭头没有意义吗? 来自 9 回应 2021-09-13 20:54:59

> 去这部剧集的小组讨论(全部187条)

大逃脱 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3225 条 )

热门 /  最新 / 

41 Walfie的粉夹克 看过 2021-07-12 15:20:23

DTCU!!大型连续剧又回来啦,鸡皮疙瘩是必备。猪猪打嗝太好笑了。“绝对不要吃”,四季以来笑的最大声,哈哈哈哈哈哈哈哈

18 胸肌发达卷毛A 看过 2021-08-11 22:46:51

四季以来最吓人的丧尸篇在此季出现!

22 あおい 看过 2021-08-30 20:47:06

7 8集太精彩了!!

18 Diva Tequila 看过 2021-09-29 01:16:26

这季不太好玩了

4 蓝格子 看过 2022-01-16 15:14:02

The Carzy House!

> 更多短评 3225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大逃脱 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

sj 2021-08-24 15:11:21

出个每集穿搭吧

这次除了关注怎么解谜之外受到“麻浦帅小伙”的影响,这次开始关注每期每位嘉宾的穿搭,他们提到穿搭都是各自经纪人精心设计,so 按照时间顺序: 6个故事的穿搭总结完毕。我发现哦,表志勋是一直都是紧身裤,四期都是领带;虎东是每期短袖T恤牛仔(倍儿亲民)、金钟名是宽松上...  (展开)
民族英雄 2021-08-23 16:53:33

甜甜圈切法(有剧透)

我觉得第7期《大逃脱》是本季最好看的,从创意、BGM、节奏、氛围到节目效果都绝了。里面有两个题百度了下,分享给大家: 1、沙滩、黄牛、轿子对应的职业是“摔跤选手”,是因为朝鲜族摔跤是在沙子地里进行,大黄牛是优胜者的奖品,冠军要坐轿子。 2、两刀把1个甜甜圈分成5块。...  (展开)
小魔女蒙娜 2022-08-01 09:32:25

节目组值得五星 但是并不好看 综艺节目为什么大多是男性固定mc?

看了大家说最恐怖的丧尸特辑 到披萨广告姜虎东想办法让丧尸换房间那里就没看了 有一种pabo使聪明但并不聪明但还是要装聪明的感觉 全程不恐怖没意思 就开局被丧尸追杀郑少女拐弯摔了一跤又迅速爬起来那里有点意思 动作很帅很像拍电影 感觉到紧张感了 。 也看了大家封神的crazy h...  (展开)
琉璃蕊 2022-05-02 21:54:58

#韩综《大逃脱》#

这篇剧评可能有剧透

Season 4 EP01~02疑问地堡:必须要吐槽这一期,同一个梗玩第三遍就乏味了。“时光机”这个主题,真心建议节目组不要再做了,还是开发一些新主题吧。 EP05~06丧shi监狱:没错,监狱系列篇又是逃脱失败(从来就没有在监狱里逃出过)。从一开始就损失了神队长这名大将,这个队伍的...  (展开)
抱抱龙韩越 2021-10-19 09:02:03

记录一下

紧接上一季最后穿越:那NPC好慌张啊😂说话数次被打断,“8年前没吃的只能咽口水”真绝了😂钟民和少女跟失忆了一样hhh,PO被吓得一直打嗝好萌啊 人工智能:上半集结尾真是炸了,然后下半集就全程高能。钟民真的胆大心细,最后逃脱太圈粉了,而且把AI搞无语了那里我真的笑吐...  (展开)
兔子先生爱吃肉 2021-10-14 16:02:04

大逃脱DTCU冲!!!

这篇剧评可能有剧透

刚看完大逃脱4导演版,私心还是打五星吧,这群人实在太认真了,所以的布景自己搭,回到亚韩和疯狂屋的场景都是,做门补墙造楼梯都已经是司空见惯了。我都可以想象到以为拍个综艺很轻松的实习生结果发现要各种锯木头搬水泥还要画图纸做ppt的无奈,无数次脏乱差的环境和高温或暴...  (展开)
Kaceii 2021-10-13 21:24:27

是密室逃脫類綜藝的天花板吧!

这篇剧评可能有剧透

一如既往地好!我是很怕玩密室的,感覺都是黑暗、鬼怪,但是這個節目真讓我感覺到密室逃脫的天花板,PD的腦洞真的很大,很創新!傳統的黑暗鬼怪喪屍少不了,還有前幾季延續的高科技時光穿梭、平行宇宙、宗教、教育、監獄之類的,這季除了傳承,也有創新,黑幫、潛意識、ai機器...  (展开)
Hilbert 2021-10-07 21:07:34

大逃脱幕后团队YYDS

这篇剧评可能有剧透

四季老大枣了,每期都追,惊叹于DTCU建筑队 故事精彩,一环套一环,场景服装逼真,NPC敬业给力,有时候都忘了这是一个密室游戏 第四季解密难度不大,但场景是真的炸,别说逃脱6人组,作为观众也看得一愣一愣的,亚瑟城,盗梦穿越机,捕音机,只能说辛苦道具组了。真希望能出一...  (展开)
蛋帕尼尼 2021-10-06 23:01:18

你可以相信大逃脱

低走高开(?)一开始有点小失望但后面几期真的非常精彩! 炳宰和神童稳定输出 永远的两大山脉! 少女选手越来越大胆了也更多亮眼表现了,逻辑、方向感、动态视力牛逼,你可以暂时相信金东炫(bushi)希望下一季父力强者有更多名场面 金发现人设不倒 观察力绝了 虎东感觉是总结...  (展开)
大学生喵喵喵 2021-10-05 12:54:08

大逃脱4

依旧的高质量高水准。 这一季我最喜欢的一定是疯狂屋!!!这两期的逃脱无论是剧本创意,还是场景的搭建,在让屏幕前的观众惊讶的同时,更能体会到六位参与者身临其境的代入感。这一集的笑点也很好,尤其是甜甜圈那里,我还能笑五十遍!!! 这一季三个续作中,接上一季的回到...  (展开)

> 更多剧评 15篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大逃脱 第四季的影评:
feed: rss 2.0