告别2020年 Yearly Departed (2020)

导演: 琳达·门多萨 / Linda Mendoza
编剧: Karen Chee / Akilah Green / Bess Kalb / Franchesca Ramsey / Jocelyn Richard
主演: 瑞秋·布罗斯纳安 / 萨拉·西尔弗曼 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 娜塔莎·赖格罗 / 娜塔莎·罗斯韦尔 / Patti Harrison / Phoebe Robinson / Ziwe Fumudoh
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-30(美国)
片长: 44分钟
又名: 欢乐送终趴(港/台) / 年度告别会
IMDb: tt13321268
5星
7.6%
4星
19.1%
3星
47.3%
2星
23.7%
1星
2.3%

告别2020年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

告别2020年的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 huyouyou 看过 2021-03-20

40分钟中的单口秀,casual sex 和 pants 两段很有趣,MAGA是另一种政治正确。我很好奇,之前是不是还有2019版本?#20210320

0 超濕貓咪 看过 2021-01-01

I rly want to like this but it’s not that funny lol. I jus like Tiffany Haddish

0 悬崖上的爱 看过 2021-03-27

6,花絮比影片好看。

0 专业非认真刷片 看过 2021-02-08

剧情片?哪里有剧情

0 Pace.W 看过 2021-01-08

大家的捧哏技巧和单口技巧一样厉害,能期待一下明年也有吗!想看黄阿丽和whitney cummnings! (花絮也很好笑哈哈哈哈)

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

告别2020年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

告别2020年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告别2020年的评论:
feed: rss 2.0