瑞秋·布罗斯纳安 Rachel Brosnahan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  瑞秋·布罗斯纳安(1990.12.15-),美国女演员。因出演《婴灵恶泣》(2009) 和《美丽生灵》(2013),并在2017年亚马逊剧集《了不起的麦瑟尔女士》中领衔主演而为人熟知。奈飞原创剧集《纸牌屋》中的瑞秋·波斯纳一角使她获得了艾美奖提名,近期又因音乐/喜剧剧集《了不起的麦瑟尔女士》获得金球奖最佳女主角提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部316张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞秋·布罗斯纳安的影迷(2485)  · · · · · ·  ( 全部 )