伊莱扎·施莱辛格:八零后 Iliza: Elder Millennial (2018)

导演: Steve Paley
编剧: Iliza Shlesinger
主演: Iliza Shlesinger
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-25(美国)
片长: 72分钟
IMDb: tt8697266
5星
26.8%
4星
42.7%
3星
26.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

伊莱扎·施莱辛格:八零后的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

8 软糖莫爷 看过 2019-05-20

整场基本上都是女人的议题,喜欢其中一段,关于“女人会抓紧痛苦的感觉”,我们会紧紧抓住所有被拒绝的痛苦,我们让它脱离时空,事发后不断地检视它,把这种痛放在各种情形下,有时候我们把被拒绝的痛苦抓得太紧,以至于它们变成了,我们的天性。我们把它们一个个标记起来,把每个悲伤的往事分类,放进一个个玻璃罐里,放进情绪包袱里,然后把它搁在肩上,我们背着它踏入新的恋情。最有趣的是,新男友对此毫不知情,他不知道我们背... 整场基本上都是女人的议题,喜欢其中一段,关于“女人会抓紧痛苦的感觉”,我们会紧紧抓住所有被拒绝的痛苦,我们让它脱离时空,事发后不断地检视它,把这种痛放在各种情形下,有时候我们把被拒绝的痛苦抓得太紧,以至于它们变成了,我们的天性。我们把它们一个个标记起来,把每个悲伤的往事分类,放进一个个玻璃罐里,放进情绪包袱里,然后把它搁在肩上,我们背着它踏入新的恋情。最有趣的是,新男友对此毫不知情,他不知道我们背后拖着什么。他欢迎你加入新联盟,他对你说,“进来吧,你看起来很酷,而且情绪稳定”。我们心里就想,“这里好像还蛮不错,那我就可以,释放我的全、部、情、绪、垃、圾!!” (展开)

3 涵哥吉祥🌈 看过 2018-07-26

我真他妈没想到有一天我会欣赏这种东西,但是突然就好欣赏哈哈哈哈哈

4 马路口站着个叔 看过 2020-05-21

笑死了,这姐语速惊人,感觉稿子是其他人的两倍吧。(顺便看见友邻 defend scrotum,太搞笑了,男人还有scrotum pride吗)

2 Kannimeia 看过 2018-08-22

在Netflix上看了两遍,挺搞笑的,模仿basic girl特别有神韵,哈哈

3 Clairaca~ 看过 2018-07-26

略微感到有些pathetic!!

> 更多短评 291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊莱扎·施莱辛格:八零后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊莱扎·施莱辛格:八零后的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

看荐姐 2020-01-30 22:05:36

这个小妖精,莫不是我肚子里的蛔虫??

(原文发表于公众号:看荐TheShow) 如果你是女生,听Iliza的专场,你最大的感触很可能是:这个小妖精,莫不是我肚子里的蛔虫?? 真的,女生那些不足为外人道的小心思,或许我们自己都没主观意识到,却早已被她一一敏锐捕捉: 天知道,在出门约会前有限的时间内,有序规划衣服...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊莱扎·施莱辛格:八零后的评论:
feed: rss 2.0