郑肯:因为有你,生命才完整 Ken Jeong: You Complete Me, Ho (2019)

导演: 朱浩伟
编剧: 郑肯
主演: 郑肯
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-14(美国)
片长: 62分钟
又名: Ken Jeong: First Date
IMDb: tt8466562
5星
5.8%
4星
16.9%
3星
45.9%
2星
23.7%
1星
7.6%

郑肯:因为有你,生命才完整的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

5 张华弥 看过 2019-02-15

Ken Jeong可能是唯一一个会用therapeutic形容The Hangover的人,Netflix弱到Ken Jeong的专场都给录了吗?唯一的价值就是看看当事人的说法。in which case, I am not passionate about Asian faces in Hollywood.

4 Sophie Z 看过 2019-02-21

自黑,地图炮,黄段子,都全了。最大的收获是知道了给别人做CPR的时候可以用唱stayin' alive的节奏:"Ah, ha, ha, ha, stayin' alive, stayin' alive." Bee Gees拯救世界。

6 Psycho 看过 2019-04-30

不是很好笑。只字不提community有些诧异。

2 礼拜文 看过 2019-03-05

本来以为看10分钟就看不下去了,不过伴着cringe风险还是坚持看完了,有几个点比较好笑

1 Xaviero 看过 2019-02-24

句句操,吹完自己吹老婆,跪舔很多人,自我感觉太良好了,除了黄豹梗外都不好笑。

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

郑肯:因为有你,生命才完整的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

郑肯:因为有你,生命才完整的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅郑肯:因为有你,生命才完整的评论:
feed: rss 2.0