花花万物2020 (2020)

导演: 张玮鑫 / 刘雨宁
主演: 蔡康永 / 徐熙娣 / 李星辰
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-03(中国大陆)
季数: 3
集数: 52
单集片长: 60分钟
又名: 花花万物 第三季
5星
17.8%
4星
48.3%
3星
29.5%
2星
4.5%
1星
0.0%

花花万物2020的分集短评 · · · · · ·

花花万物2020的短评 · · · · · · ( 全部 679 条 )

热门 /  最新 / 

48 小雷 看过 2020-03-17

一次比一次分高。只要没有不熟的大陆人,以前的徐熙娣就会醒过来。 最近5期都不会有那种“没有人味”的感觉。(还是阿雅好) (谁想看说话滴水不漏的公务员在上班时间假客气尬聊……

38 BIRDJANE 看过 2020-03-14

其实还是看嘉宾,内地的明星基本都无聊的要死。当年上康熙的内地明星就没几个有好看的,除了黄渤哈哈哈哈

27 翻是烂柯人 看过 2020-03-14

第一季有点乱来,第二季第三季好得多了,像个正经的访谈节目,不仅有康熙的味道,请的嘉宾和笑点也对大陆观众更友好。炎亚纶和吴姗儒那期太好笑了…

12 我是直的 看过 2020-03-13

没搞明白这也不分季了 是不是像康熙一样常驻了这样 比一开始好一些 可能是找回康熙的感觉了吧 有点感慨啊 谁会想到康熙会变成这样 慢慢地就内地化了

9 Panda的阴影 看过 2020-03-20

经过前两季的铺垫,第三季越来越渐入佳境了,请的嘉宾也比较让我感兴趣了,也是三季中最有《康熙来了》感觉的一季。(20191203 阿娇老公为娶妻险破产、20191217 杨子霸气宠妻偷送豪车、20191224 冯小刚谈生死惹哭小S、20200310 炎亚纶回应飞轮海关系……)

> 更多短评 679条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花花万物2020的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花花万物2020的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿之 2020-04-18 09:57:08

《花花万物》:物质世界的精神写照

原创首发于《上海电视》 《康熙来了》停播的时候,大家都为“康熙王朝”的落幕扼腕叹息,后来蔡康永借着《奇葩说》继续在内地星火燎原地传播他的知名度和“说话之道”,小S的北上之路则有些不痛不痒,除了《我们是真正的朋友》,其余综艺作品都可以忽略不计。 哪怕在2018年中,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-03-19 15:29:07

《花花万物》连爆八卦,《康熙来了》味道回来了?飞轮海已被玩坏

《花花万物》由蔡康永和小S这对黄金搭档共同主持,通过探讨明星家中闲置物品,来激发明星内心极致热爱,洞察当代消费价值观,多角度还原明星真实生活状态。最近播出的这几期,可以说是看点十足,天天上热搜,爆出来的料都能连成一部连续剧出来。 从《婚前21天》开始,吴尊的偶...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花花万物2020的影评:
feed: rss 2.0