我们是真正的朋友 (2019)

导演: 李睿
主演: 徐熙媛 / 徐熙娣 / 阿雅 / 范晓萱
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-09(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 真朋友
5星
50.8%
4星
34.1%
3星
12.6%
2星
1.7%
1星
0.7%

我们是真正的朋友的分集短评 · · · · · ·

我们是真正的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 8174 条 )

热门 /  最新 / 

817 去你妈的 看过 2019-05-09

我的人生理想是:四十岁的时候有人愿意花钱看我跟我的好朋友出门旅行。

735 该用户己注销 看过 2019-05-09

当你觉得她们吵架是剧本的时候, 请你相信, 那就是剧本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! Android

311 Weico 看过 2019-05-10

内地网综的一贯风格 不厌其烦的植入 尴尬的后期 疯狂堆彻的BGM 最后再来个拨高立意配上矫情的文字做ENDING 只能说卡司拯救节目吧

309 光怪陆离。 看过 2019-05-09

这种神仙+回忆杀阵容,都能拍成这样。真的很想翻脸。整个综艺直接被微视和舒化奶承包。后期真的是无限给自己加戏,加上让我崩溃的BGM ,真想赏他两巴掌。少一些无意义的空镜头,多一些聊八卦和互损,算我拜托你们。

197 揪咪惹 看过 2019-05-11

可以讲脏话开黄腔的时候就5星了😁

> 更多短评8174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们是真正的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们是真正的朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

夏目二暖 2019-05-17 15:08:40

谢谢你呀,范晓萱

这篇剧评可能有剧透

《我们是真正的朋友》播了,很好看。小S到内地的水土不服,到这里也因为有熟悉的朋友托底,终于服了。 大小S、阿雅、范晓萱,台湾七仙女中最核心的四个人,人均40+的年纪,一起笑笑闹闹出发去旅行。 梗都是老梗,小S还是疯狂在意眉毛、亏柳大哥是男人,喝醉了就发感慨哭鼻子,...  (展开)
蕉蕉·芭娜娜 2019-05-10 23:11:06

康熙停播三年后,搞笑的小s又回来了

自从2016年1月14日播完最后一期《康熙来了》后,这档寿命长达12年的综艺节目也正式和大家告别了。当初停播的原因在于蔡康永想要再追求一下自己的诗和远方,而小S选择和他共进退。 三年来,蔡康永的确做了很多自己想做的事情,拍了电影处女作,在《奇葩说》上大放光彩,和马东的...  (展开)
lazyonion 2019-05-21 12:17:04

能和大小S做朋友真是一件神奇的事

随便贴一下,关于四个人关系的感想。 总体看来,在娱乐圈能够和大小S成为朋友真是一件神奇的事,按照她们俩的个性,没有朋友才是正常情况。 大S是一个性格比较奇怪的人,比小S强势很多。在四个人里面也是最强势的那一个。 原本给外界的感觉是大S温婉,小S犀利,有攻击性。但看...  (展开)
2019-05-14 16:42:00

四种不同的人生哲学

能把20年前的“四姐妹”组合聚在一起,不容易。娱乐圈风风雨雨几十年,可以这样重聚的,有几个?连四人本人都在感叹,相聚不易,往日最多也只是三人能聚。 如同画面精心调制的温暖色调,整个节目呈现出的,是淋漓尽致的女性感。然而那种女性感的背后并非粉粉嫩嫩的少女心,而是...  (展开)
熙胜 2019-05-10 04:29:09

我会粉小S一辈子

终于看到四姐妹的旅行,笑到流眼泪,第一次听到姐妹们的聚会是在8年前,第一次惊讶怎么会有灵魂这么有趣的人呆着一起,5年康熙的陪伴让我在上海没学会上海话反而学会了台湾话,毕业第一件事就是去台湾旅行,期待101偶遇小s。即使没有心里也暗戳戳的开心离S和腹黑中天一姐又近了...  (展开)
Zoe-日暮 2019-05-29 20:08:35

纵容也是最大的施暴者

第三次改。大S被网友质疑上热搜了,当事人双方回应了对方的友谊。 谢绝一些朋友上“她们有她们的相处方式”等类似的价值观给我, 就两点说明: 1、大S作为公众人物,她的行为是被放大的,大家应该理性对待反对的声音。 我们更多质疑的不是她们的相处方式合不合适, 毕竟鞋子穿...  (展开)
赖景琳 2019-05-17 00:18:11

小S与阿雅节目中交心相谈——“我来支持你的梦想”

想要在娱乐圈拥有属于自己的一席之地可不是件容易的事情,很多时候明星们身居高位,却往往身不由己,今天的《我们是真正的朋友》姐妹夜话,两位小姐妹终于有机会放下包袱,讨论起自己内心的小小梦想。 平时光鲜亮丽的女明星们,褪去光环后在私底下也只是个会跟姐妹哭诉生活压力...  (展开)
海琳娜 2019-05-13 00:05:01

那些年我们爱过的鬼马小S

旅行就是这样,穿着随性随意,三五好友,吵吵闹闹,而不是每天换三套衣服,常常隆重如出席晚宴,每套还搭配一个相应的贵货包包,耳环,鞋子,没错,说的就是你!四个几乎陌生的人妻硬要凹好姐妹,一路都伴随着孤立了谁谁谁,谁又抢风头了,之类的话题,累死了。相比起来,小S一...  (展开)
姜…… 2019-05-26 17:28:15

被大S的颜震撼到了

天哪,不多说了,看图吧 大S的眼睛很特别,笑起来眼角会弯,无奈扶额的样子,让看见她笑的人生出一种幸福感。以上照片很像仙女,是看起来脾气很好但其实很不好惹的仙女。 我想我20岁的时候也没有她40岁这么年轻美丽。我表示想拥有美丽的标签,可以留下让人眼前一亮的照片,以后...  (展开)
梅山君 2019-05-09 22:56:38

娱乐圈里都是“塑料姐妹花”?难道就没有真正的友谊吗?

这篇剧评可能有剧透

如今的娱乐圈,“塑料姐妹花”似乎已经成了女星标配,笑容可掬的同框却怎么看怎么尴尬,佯作亲密的姿势怎么看怎么别扭——让人不禁常想:难道在这个圈子里,就没有真正的友谊了吗? 很少,但并不代表没有,因为真正的朋友,本来就是大浪淘沙后的那几粒金呀。 我的学生时代正好...  (展开)

> 更多剧评127篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们是真正的朋友的影评:
feed: rss 2.0