我们是真正的朋友 (2019)

导演: 李睿
主演: 徐熙媛 / 徐熙娣 / 阿雅 / 范晓萱
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-05-09(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 真朋友
5星
57.9%
4星
30.4%
3星
9.6%
2星
1.5%
1星
0.6%

我们是真正的朋友的分集短评 · · · · · ·

我们是真正的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 4947 条 )

热门 /  最新 / 

1518 曹笑天 看过 2019-05-09

五星预定,希望范玮琪和吴佩慈这俩心机婊在家里嫉妒的砸电视机哈哈哈哈哈哈

562 shuli23333 看过 2019-05-09

这四姐妹就在那啥也不干瞎聊天我也能看100集!!

165 咔咔 看过 2019-05-10

后面30分钟的花絮版比正片精彩一百倍。剪辑的太作了,节目组的后期真的要加油了,学习下芒果台的后期,好玩的字幕是要二次创作精神的,不只是贴弹幕。把几个真姐妹剪成塑料。前30分钟有点尴尬。后半集找到节奏,在热气球跟马克互动太好笑了。小s越来越像徐妈妈了,哈哈哈。

103 -cheer7 看过 2019-05-19

第二季可以请SHE吗!!!

46 把噗 看过 2019-05-09

谁想看过气中年老阿姨出国旅游啊?

> 更多短评4947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们是真正的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们是真正的朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

夏目二暖 2019-05-17 15:08:40

谢谢你呀,范晓萱

这篇剧评可能有剧透

《我们是真正的朋友》播了,很好看。小S到内地的水土不服,到这里也因为有熟悉的朋友托底,终于服了。 大小S、阿雅、范晓萱,台湾七仙女中最核心的四个人,人均40+的年纪,一起笑笑闹闹出发去旅行。 梗都是老梗,小S还是疯狂在意眉毛、亏柳大哥是男人,喝醉了就发感慨哭鼻子,...  (展开)
蕉蕉·芭娜娜 2019-05-10 23:11:06

康熙停播三年后,搞笑的小s又回来了

自从2016年1月14日播完最后一期《康熙来了》后,这档寿命长达12年的综艺节目也正式和大家告别了。当初停播的原因在于蔡康永想要再追求一下自己的诗和远方,而小S选择和他共进退。 三年来,蔡康永的确做了很多自己想做的事情,拍了电影处女作,在《奇葩说》上大放光彩,和马东的...  (展开)
欣子 2019-05-10 04:29:09

我会粉小S一辈子

终于看到四姐妹的旅行,笑到流眼泪,第一次听到姐妹们的聚会是在8年前,第一次惊讶怎么会有灵魂这么有趣的人呆着一起,5年康熙的陪伴让我在上海没学会上海话反而学会了台湾话,毕业第一件事就是去台湾旅行,期待101偶遇小s。即使没有心里也暗戳戳的开心离S和腹黑中天一姐又近了...  (展开)
行走的影碟机 2019-05-14 16:42:00

四种不同的人生哲学

能把20年前的“四姐妹”组合聚在一起,不容易。娱乐圈风风雨雨几十年,可以这样重聚的,有几个?连四人本人都在感叹,相聚不易,往日最多也只是三人能聚。 如同画面精心调制的温暖色调,整个节目呈现出的,是淋漓尽致的女性感。然而那种女性感的背后并非粉粉嫩嫩的少女心,而是...  (展开)
赖景琳 2019-05-17 00:18:11

小S与阿雅节目中交心相谈——“我来支持你的梦想”

想要在娱乐圈拥有属于自己的一席之地可不是件容易的事情,很多时候明星们身居高位,却往往身不由己,今天的《我们是真正的朋友》姐妹夜话,两位小姐妹终于有机会放下包袱,讨论起自己内心的小小梦想。 平时光鲜亮丽的女明星们,褪去光环后在私底下也只是个会跟姐妹哭诉生活压力...  (展开)
lazyonion 2019-05-21 12:17:04

能和大小S做朋友真是一件神奇的事

随便贴一下,关于四个人关系的感想。 总体看来,在娱乐圈能够和大小S成为朋友真是一件神奇的事,按照她们俩的个性,没有朋友才是正常情况。 大S是一个性格比较奇怪的人,比小S强势很多。在四个人里面也是最强势的那一个。 原本给外界的感觉是大S温婉,小S犀利,有攻击性。但看...  (展开)
海琳娜 2019-05-13 00:05:01

那些年我们爱过的鬼马小S

旅行就是这样,穿着随性随意,三五好友,吵吵闹闹,而不是每天换三套衣服,常常隆重如出席晚宴,每套还搭配一个相应的贵货包包,耳环,鞋子,没错,说的就是你!四个几乎陌生的人妻硬要凹好姐妹,一路都伴随着孤立了谁谁谁,谁又抢风头了,之类的话题,累死了。相比起来,小S一...  (展开)
梅山君 2019-05-09 22:56:38

娱乐圈里都是“塑料姐妹花”?难道就没有真正的友谊吗?

这篇剧评可能有剧透

如今的娱乐圈,“塑料姐妹花”似乎已经成了女星标配,笑容可掬的同框却怎么看怎么尴尬,佯作亲密的姿势怎么看怎么别扭——让人不禁常想:难道在这个圈子里,就没有真正的友谊了吗? 很少,但并不代表没有,因为真正的朋友,本来就是大浪淘沙后的那几粒金呀。 我的学生时代正好...  (展开)
姜…… 2019-05-26 17:28:15

被大S的颜震撼到了

天哪,不多说了,看图吧 大S的眼睛很特别,笑起来眼角会弯,无奈扶额的样子,让看见她笑的人生出一种幸福感。以上照片很像仙女,是看起来脾气很好但其实很不好惹的仙女。 我想我20岁的时候也没有她40岁这么年轻美丽。我表示想拥有美丽的标签,可以留下让人眼前一亮的照片,以后...  (展开)
木MUA🌈 2019-05-26 09:31:04

四姐妹的9张时尚大片(搬运自小S的Facebook)

这篇剧评可能有剧透

范晓萱太有灵气了!!! 大S也超美!!! 阿雅的表情其实有点不自然。 感觉三集下来,很多矛盾戏剧冲突都发生在她身上。 第3集去cue工作人员讲刘德华的故事那段,真是看得超尴尬,姐妹们不想听,她还硬着头皮把自己的坑填完,讲的时候表情都僵硬了。脾气真是好啊。 可是后面再...  (展开)

> 更多剧评94篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们是真正的朋友的影评:
feed: rss 2.0