范晓萱 Mavis Fan

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1977-02-27
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员 / 音乐 / 配音
  • 更多外文名: Fan Xiao Xuan (本名) / Fan Hiu-Huen / BO BO
  • 家庭成员: 周俊伟(前男友) / Miss.DD(妈妈)
  • imdb编号: nm0266651
  • 官方网站: http://www.vegetarianfish.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  范晓萱,台湾女歌手、演员。曾获得台湾第11届金曲奖、台湾十大魅力女艺人等荣誉。代表作品有:《健康歌》、《稍息立正站好》、《自言自语》、《我要我们在一起》、《眼泪》、《好想谈恋爱》等。
  1977 年2 月27 日出生于台湾台北,三岁开始学习钢琴,七岁进入光仁小学音乐班,九岁开始学习长笛,接下来的求学过程都在光仁音乐班中度过。在十二岁那一年,首次创作了班上的毕业歌曲,也创作了“自言自语”这首歌的歌曲部分。在十四岁时,并将此曲填了词,完成了她之后广为人知...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部187张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )